Вы здесь: ГлавнаяОбраз жизниЗдоровьеДевушки plus size снова в тренде, или 5 веских причин перестать изнурять себя диетами!

Девушки plus size снова в тренде, или 5 веских причин перестать изнурять себя диетами!

Девушки plus size снова в тренде, или 5 веских причин перестать изнурять себя диетами!

С наступлением весны самой актуальной становится тема – как похудеть к лету? Интернет пестрит советами и диетами, которые сулят скорейшее избавление от ненавистных лишних килограммов. В спортзалах наблюдается небывалый ажиотаж и все беговые дорожки постоянно заняты, а несчастные кондитеры остаются без выручки, поскольку именно весной все покупательницы решают отказаться от сладкого. Уважая спорт, как неотъемлемую часть нашей жизни, может все-таки не стоит так рьяно избавляться от лишних килограммов и объемов? Ведь, если верить убедительным доводам, полные девушки лучше и живется им проще! Так что возьмите кусочек тортика и погрузитесь в приятное чтение!

Полнота нравится мужчинам!

Несмотря на то, что глянцевые издания неустанно тиражируют образ тощей манекенщицы с торчащими ключицами и выпирающими лопатками, исследования упрямо доказывают обратное. Гламур остается гламуром, а мужчины все-таки предпочитают другое. Девушки plus size славятся своими пышными формами, которые так будоражат мужское население.

Исследователи провели эксперимент, разделив мужчин на группы. Каждой группе показывали фотографии девушек очень худых, средних и полненьких. Для точности эксперимента мужчин изначально заставили сильно понервничать. После шока все парни отдали предпочтение девушкам с пышными формами. Таким образом, ученые пришли к выводу, что именно соблазнительные округлости действуют на мужскую половину населения как успокоительное. А кто в нашем мире живет без стресса?

Отличная экономия времени

Подумайте о том, сколько времени вы тратите, разглядывая журналы с моднейшими диетами, считаете калории или ведете дневники питания. Также усугубляющим фактором для некоторых дам становятся примерочные с их безжалостным освещением, которое способно подчеркнуть даже несуществующие изъяны и показать признаки целлюлита чуть ли не на шее.

Любите собственное тело, несмотря на то, что с точки зрения общества оно не так уж и идеально. Кстати, вектор мнения уверенно перемещается в другую сторону. Уже известно о таком направлении как бодипозитив – наука, которая разрушает стереотипы и заставляет нас любить свое тело таким, какое оно есть. Из несовершенств и складывается наша жизнь, давайте принимать их такими как они есть и убеждать себя в том, что полные девушки лучше!

Ты идешь в ногу со временем!

Времена, когда по подиуму вышагивали исключительно худые андрогинные модели, уходят в прошлое. Все больше дизайнеров для своих показов выбирают моделей самого распространенного 46 размера. Если учитывать, что до недавнего времени на подиум девушкам с размером одежды свыше 40 вход был заказан, то это уже можно считать огромным прорывом. Нельзя сказать, что это прошло безболезненно для моделей с такими размерами. Девушки прочли немало едкой критики в свой адрес, но и это не заставило их изменить свое мнение о себе.

Несмотря на язвительные замечания ценителей стандартов 90-60-90, девушки plus size все более уверенно завоевывают модельный бизнес. Они рекламируют нижнее белье и одежду для дам, размер которых доходит до 70. Таким образом, все леди, внешний вид которых отличается от идеала, могут быть уверены в том, что они тоже могут быть элегантными и сексуальными. Даже известный бренд нижнего белья недавно провел беспрецедентную рекламную кампанию и привлек для рекламы своей продукции не худых моделей, а обыкновенных девушек plus size, которые также потрясающе выглядели в купальниках.

Всегда отличное настроение!

Ученые утверждают, что в организме женщин, которые носят одежду свыше 42 размера, присутствует особенный ген – FTO. Его также именуют геном вредной пищи. Он не только отвечает за желание съесть огромный углеводный шоколадный торт, но и ни с кем не делиться при этом лакомством. Этот ген также борется с депрессиями и заставляет полных людей смотреть на жизнь с большим оптимизмом, чем тех, у кого этот изменчивый ген отсутствует. Выходит, что полные девушки лучше понимают вас и могут выслушать, не впадая в истерики и капризы.

Болезни атакуют реже!

Японские учены провели эксперимент, в котором приняло участие свыше 50 тыс человек. Исследования длились 12 лет. За это время было выявлено, что полные люди живут в среднем дольше на 5-6 лет, чем их худые сверстники. Полные люди реже подвергаются таким болезням как эмфизема легких, болезни Паркинсона и Альцгеймера, у них редко бывают инфаркты и вирусные заболевания. Точная причина этому пока не найдена, однако ученые полагают, что вся загвоздка кроется в образе жизни. Полные люди, хоть и позволяют себе вредную пищу, но реже страдают от таких пагубных привычек как алкоголь и курение.

Как видите, быть девушкой plus size – это не только великолепный внешний вид, но и хорошее самочувствие, и повышенное мужское внимание.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

пятнадцать − 2 =

Scroll To Top
error: not copy