Вы здесь: ГлавнаяРаботаЗаказ еды в офис

Заказ еды в офис

Заказ еды в офис

Завтрак и обед – наиболее важные приемы пищи, необходимые для полноценной активности человека в течение дня. Бизнес-ланч – это неотъемлемая часть офисной жизни. Он считается вторым обедом, промежуточным приемом пищи между завтраком и обедом. Особенно важен он для тех, кто не успел позавтракать с утра. Чаще всего, предусматривается перекус с деловыми партнерами без отрыва от переговоров. Такой обед является комплексным, при этом, он имеет невысокую стоимость, так как состоит из блюд, которые готовятся в большом количестве и имеют несложную рецептуру.
Ланч обычно подразумевает прием первых блюд – супов, борщей, лапши, а также вторых блюд из рыбы или мяса (шашлыков, колбасок, стейков) с гарнирами – ими могут быть рис, гречка, картошка, макароны, а также в сочетании с салатами. Особенно популярным сейчас становится фаст-фуд: пиццы и сэндвичи. Из напитков предпочтительнее соки, кофе, чай, компот, морс или обычная вода. Не допускаются алкогольные напитки и сложные блюда.

Меню разнообразно и меняется каждый день или каждую неделю. Объем одного и того же блюда при подаче бизнес-ланча меньше, чем при подаче основного блюда, но готовится он намного быстрее. Иногда ланчи готовятся на большое количество человек, незадолго до прихода посетителей. Все это направлено на экономию времени посетителей, ведь обед длится недолго, в рамках часа.

Сеть ресторанов ЕРШ предоставляет широкий ассортимент бизнес-ланчей на любой вкус и кошелек. В ассортименте имеются блюда из мяса, рыбы, с мангала, горячие блюда с гриля. Есть возможность принять пищу как на территории самого заведения, так и заказать еду в офис. Доставка еды доступна по цене и позволяет принимать пищу, не отходя от рабочего места. К тому же, время перерыва не будет потрачено на то, чтобы добраться до ресторана, а останется на осуществление каких-либо личных дел или же отдыха от рабочих процессов и задач.

Преимуществами ресторанов ЕРШ являются:

  • быстрота обслуживания и приготовления;
  • удобное расположение относительно деловых центров и офисов;
  • широкий ассортимент блюд, который обновляется еженедельно;
  • доступные цены для любого кармана;
  • быстрая доставка бизнес-ланчей при заказе в офисы;
  • наличие акций.

Бизнес-ланчи доступны для заказа по телефону с 12 до 16 часов, пять дней в неделю с понедельника по пятницу, без учета выходных. При заказе в подарок идет булочка и компот.

Питаться правильно и разнообразно может абсолютно каждый и для этого не обязательно ежедневно готовить или питаться в дорогих ресторанах или дешевых столовых. Всегда есть альтернатива.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

5 × пять =

Scroll To Top
error: not copy