Вы здесь: ГлавнаяКрасотаА вы заплетаете косы?

А вы заплетаете косы?

А вы заплетаете косы?

Красивые прически помогают женщине быть более привлекательной и одним из популярных вариантов являются косы. Их можно заплетать как самостоятельно, так и в салоне красоты.

Косы и косички сейчас являются модным трендом, но помимо этого процедура плетения помогает увеличить объём и произвести удлинение волос, позволяет надежно уложить даже самые непослушные волосы, придать им ухоженный вид и создать стильный и интересный образ.

Плетение косичек в салоне 365STUDIO производится опытными специалистами с огромными практическими навыками. В этом салоне красоты клиенты чувствуют прекрасную атмосферу, которая создаёт тепло и комфорт.

О причёсках

При помощи плетения можно смастерить причёску любого типа. Причёска может быть:

  • Красивым хвостом;
  • Высоким элегантным пучком;
  • Косами африканского типа;
  • Одним из элементов оригинальной причёски.

В современном парикмахерском искусстве применяется плетение различной сложности. Самое простое – плетение «колосок» («французская коса»). Эта коса выполняется из трёх прядей, что позволяет легко справиться с этим самостоятельно. Плетение выполняется как вовнутрь, так и наружу. Последнее делает косу более объёмной.

Более сложное плетение выполняется из четырёх и более прядей (например «рыбий хвост»). Выполнение такой работы лучше доверить мастерам салона красоты. Профессионалы справляются с этой работой быстро и качественно. Таким образом, клиентка сэкономит время и получит прекрасный результат.

В салоне красоты мастера используют косы различной сложности плетения и как элементы элегантных причёсок. Это может быть как свадебная причёска, так и для торжественных случаев. Плетение позволяет сохранить волосы в порядке при любой погоде и на долгое время.

Создавая подобные причёски, мастера в качестве украшений используют различные аксессуары:

  • Цветы;
  • Декоративные шпильки;
  • Стразы;
  • Цветные ленты.

Собираясь в отпуск, тоже следует подумать о том, чтобы укладка волос не доставляла хлопот. В этом случае палочкой–выручалочкой могут быть африканские косички. Подобное плетение качественно могут выполнить только опытные мастера в салоне красоты. Сама процедура занимает довольно длительное время, но зато в течение всего отпуска стильная и аккуратная причёска клиентке обеспечена. Для плетения африканских косичек используются дополнительные пряди любой длины, так называемый канекалон.

Канекалон – это синтетические пряди, которые особым способом вплетаются в волосы клиентки (даже с короткой стрижкой!). Цветовая гамма вплетённых прядей может быть самой разнообразной – от самых ярких цветов (розовый, синий, зелёный, фиолетовый и бардовый) до натуральных.

Всё это даёт возможность мастерам салонов красоты создать каждой клиентке индивидуальный и неповторимый образ.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

пять × пять =

Scroll To Top
error: not copy