Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияКулинарияНеобычные супы, которые понравятся даже детям

Необычные супы, которые понравятся даже детям

Необычные супы, которые понравятся даже детям

Большинству детей не очень нравятся традиционные первые блюда – супы и борщи. Поэтому, предлагаем вам интересные рецепты супов, которые разнообразят ваш рацион и помогут совместить вкусное с полезным.

Суп с курицей и сыром

Замочите куриную грудку в подсоленной холодной воде на 1-2 часа, затем отварите до готовности – около 30-40 минут.

Сварите 2 куриных яйца, почистите, разрежьте пополам. Вареную курицу также порежьте на кусочки. Куриный бульон выливать не нужно – он будет основой супа. Налейте в тарелку бульон, добавьте 100 г тертого пармезана, половинки вареных яиц, кусочки вареной курицы. Перед подачей добавьте домашних сухариков и зелень.

Овощной суп с гречкой

Для супа понадобится предварительно приготовить 700 мл куриного бульона, все ингредиенты добавлять в кипящий бульон.

Обжарьте на сковороде нарезанную кусочками половину луковицы и потертую половину крупной моркови. Добавьте зажарку в бульон. Затем порежьте кубиками 2 картофелины, добавьте их в суп, также всыпьте 2 ст. ложки гречки. После того, как все ингредиенты добавлены, варите еще 15 минут, добавьте соль по вкусу.

Суп с фрикадельками

Подробный рецепт приготовления супа с фрикадельками, читайте по ссылке. Известный шеф-повар Евгений Клопотенко предлагает вкусные и при этом простые рецепты блюд, которые способен приготовить абсолютно любой человек. Доступный набор продуктов, пошаговое описание приготовления и даже видео рецепт – все для вашего удобства. Готовить можно легко, вкусно и разнообразно.

Суп с фрикадельками из рыбы

Для начала приготовим рыбные фрикадельки. Возьмите 1 ломтик белого хлеба, замочите его в 100 мл молока на некоторое время. Затем отожмите лишнее молоко, перекрутите в мясорубке вместе со 100 г филе трески. В этот фарш добавьте 1 взбитый желток, маленький кусочек сливочного масла, а также соль по вкусу. Тщательно все перемешайте, слепите руками маленькие фрикадельки.

Нарежьте кубиками 2 картофелины, половину морковки, четверть луковицы. Покрошите горсть зеленой стручковой фасоли и 30 г корня сельдерея.

Вскипятите в кастрюле 0,5 л воды, в кипящую воду добавьте порезанные овощи. Варить их нужно около 5-7 минут. Затем можно добавить фрикадельки – и дальше варить до их готовности (фрикадельки должны всплыть). Добавьте по вкусу соль и зелень.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

четыре × два =

Scroll To Top
error: not copy