Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПутешествияУдивительный Марракеш

Удивительный Марракеш

Удивительный Марракеш

Уже наступил декабрь, и перед многими встает вопрос, где встретить Новый год. Сейчас никого не удивить выездом в теплые страны посреди зимы, но вот выбрать конкретный курорт, который понравится и взрослым, и юным членам семьи, может быть очень сложно.

Если вам уже приелся отдых в Египте и хочется чего-то более увлекательного и экзотического, то отличным вариантом станет уникальная программа, организованная Club Med, и проходящая в Марракеше со 2 по 9 января.

О курорте

История данного бренда насчитывает уже более 60 лет верности своим традициям, поиска экологически чистых мест для отдыха и организации досуга для множества людей по всему миру. Именно им принадлежит идея системы all inclusive, когда отдыхающим не нужно беспокоиться ни о приготовлении пищи, ни о том, чем занять себя или своих детей. Это семейный курорт, здесь будет интересно и взрослым, и детям.

Секреты Маррокеша на русском языке

Только со 2 по 9 января Club Med Marrakech La Palmeraie предлагает своим гостям насыщенную экскурсионную программу по погружению в тайны древнего города Марракеш с русскоязычным гидом. Туристы смогут посетить базары и ремесленные мастерские, знаменитую площадь Джемаа Фна, а затем отдохнуть в тени экзотических деревьев в садах Мажорель, увидеть Высокогорье, глубокие озера и жаркие пустыни в окрестностях.

Помимо этих экскурсий, в пакет входят и другие привлекательные предложения.

Рестораны курорта обеспечат отдыхающих свежеприготовленными блюдами местной и интернациональной кухни, удивят французскими и марокканскими деликатесами, а в специально отведенном уголке родители смогут приготовить питание для своих малышей. Питание премиум-класса никого не оставит равнодушным или недовольным.

Активный отдых

Январская неделя, проведенная под теплом ласкового солнца и наполненная спортом, точно зарядит гостей энергией на весь предстоящий год! Для взрослых и детей действует множество клубов по интересам:

  • Гольф;
  • Верховая езда;
  • Стрельба из лука;
  • Фитнес;
  • Велоспорт;
  • Бассейн.

За самыми маленькими присмотрят няни (детские клубы рассчитаны на детей от 2 лет), за детками постарше будут присматривать аниматоры, они точно не дадут вашим детям заскучать.

Уникальная атмосфера

Практически в каждом отзыве на специализированных сайтах можно прочесть, что гости были довольны общением не только с обслуживающим персоналом и гидами, но и с другими постояльцами. Всему причиной потрясающая атмосфера курорта — динамичная, европейская, объединяющая, несмотря на различия в культурах или языках. В то же время в любой момент можно уединиться и отдохнуть исключительно с самим собой.

Безопасность

В период распространения коронавирусной инфекции руководство Club Med делает всё, чтобы обеспечить безопасность своих гостей и сотрудников. Однако, это никак не повредит общему настроению отпуска, особенно когда выдается такой отличный шанс повидать Марракеш, улучшить свое здоровье, отдохнуть, и это всего за неделю.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

14 + 8 =

Scroll To Top
error: not copy