Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПутешествияНовый год в Мексике

Новый год в Мексике

Новый год в Мексике

Новый год для многих людей это семейный праздник, но порой так хочется встретить Новый год как-то необычно, точно не дома, в другом месте, но с семьей, конечно же.

В этом году вы можете посетить загадочную Мексику и получить массу приятных впечатлений. Вы искупаетесь в Карибском море, попробуете настоящую мексиканскую кухню, соприкоснетесь с древней цивилизацией Майя, а также отлично отдохнете, если выберете местом своего отдыха курорт Club Med Cancun Yucatan.

Почему именно этот курорт?

Новый год в Мексике

Во-первых, это семейный курорт по системе premium all-inclusive.

Во-вторых, курорт расположен на побережье знаменитой Майянской Ривьеры. Здесь есть три песчаных пляжа и второй по величине коралловый риф в мире.

В-третьих, множество развлечений и спортивных активностей как для детей, так и для взрослых, как на земле, так и в воде. Например, снорклинг на коралловых рифах, вейкобординг и т.д.

В-четвертых, питание премиум класса, включая деликатесы и местные изыски + бар и напитки/закуски.

В-пятых, есть детские клубы с аниматорами для детей от 2 лет, детский бассейн с горками и организованными играми, кулинарные мастер-классы для детей, есть отдельная зона для приготовления детских блюд.

В-шестых, на курорте уникальная атмосфера. С одной стороны, она динамичная, европейская и увлекательная, с другой стороны, есть возможность уединиться, расслабиться, побыть в тишине.

В-седьмых, здесь строго соблюдаются все меры безопасности, но не во вред вашему отпускному настроению.

В-восьмых, вам предлагают выгодные условия бронирования и скидки на проживание для детей.

В-девятых, можно совместить приятное с полезным, а именно заказать экскурсии и познакомиться с древним городом майя Чичен-Ицу, увидеть природные бассейны, которые прячутся в джунглях и многое другое. Можно посетить подводных музей и увидеть скульптуры Джейсона Тейлора, а также пещеры Дос Охос и другие достопримечательности.

В-десятых, есть отдельное VIP-пространстве Jade, где клиентам предложат привилегированное обслуживание номеров, отдельный бассейн и лаунж зону, дворецкого и много других бонусов.

Конечно же, есть Spa/Wellness программы на выбор, 4 ресторана, 7 баров и многое другое для вашего отдыха и перезагрузки.

Club Med имеет привилегированное расположение,  так как он первым курортом, построенным на северо-востоке полуострова Юкатан, благодаря этому протяженность его береговой линии составляет более 1 км, и здесь разместились 3 отдельных пляжа.

Этот курорт подойдет для семей, которые любят активный и насыщенный отдых по системе all-inclusive.

Удобные перелеты Турецкими авиалиниями помогут быстро и комфортно добраться до курорта.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

два × 5 =

Scroll To Top
error: not copy