Вы здесь: ГлавнаяКрасотаКак выбрать маску для лица

Как выбрать маску для лица

Как выбрать маску для лица

Если вы хотите, чтобы ваша кожа лица была гладкой, ухоженной и сияющей, можно использовать разнообразные маски. Их выпускают как отечественные, так и зарубежные производители. На современном рынке представлены маски различных торговых марок. Как не потеряться в этом разнообразии? Выбирать маску нужно в зависимости от своего типа кожи и, конечно же, обращать внимание на бренд.

Девушкам и женщинам с проблемной кожей лица, стоит выбирать маски с подсушивающим эффектом. В их состав входят экстракты различных лекарственных растений, оказывающих противовоспалительное действие и снижающих жирный блеск.

Для обладательниц сухой кожи идеально подходят увлажняющие маски. В их состав, как правило, входят морские водоросли, алоэ. Также увлажняющие маски стоит использовать тем женщинам, которые любят ходить солярий и сауны или загорать на солнце.

Если у вас есть пигментированная кожа, тогда выбирайте маски на основе белой глины. Они отбеливают кожу и делают пятна менее заметными.

Женщинам в возрасте нужно регулярно ухаживать за своей кожей, в том числе использовать омолаживающие маски. Такие масочки способны подтягить овал лица, повышать упругость кожи, разглаживать небольшие морщины.

Подросткам и женщинам с проблемной кожей стоит выбирать средства с очищающим эффектом . Они отлично справляются с угревой сыпью, снимают раздражение, удаляют омертвевшие клетки.

Советуем обратить внимание на косметику Images. Продукция данного бренда сочетает в себе технологии 21 века и традиционными рецептуры восточной медицины. Их маски увлажняют кожный покров, очищают забитые поры лица, успокаивают раздражения, активируют регенеративные процессы на клеточном уровне.

Правильно подобрав маску для лица и регулярно ее применяя, можно сделать свою кожу более молодой и здоровой. Поэтому к данному вопросу стоит подойти со всей ответственностью.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

три + 3 =

Scroll To Top
error: not copy