Вы здесь: ГлавнаяОбраз жизниЗдоровьеЛечение грибка ногтей лазером

Лечение грибка ногтей лазером

Лечение грибка ногтей лазером

Здоровье ногтей и волос – это показатель не только красоты, но и своеобразный символ здоровья и ухоженности. Ногти, как кожа и волосы, нуждаются в заботе и своевременном лечении, чтобы сохранить гладкие и ровные ногти как можно дольше.

К сожалению, многие в своей жизни сталкиваются с такой неприятной болезнью, как онихомикоз. Это заболевания ногтей человека, вызванных грибковыми инфекциями, когда на поверхности ногтя развиваются грибковые споры (микозы).

Это не только портит внешний вид ногтя, может вызывать зуд и раздражение пораженной пластины и области вокруг нее, но и перенестись на здоровые ногти — человек может испытывать значительный дискомфорт и боли при ходьбе.

Причин возникновения этого опасного заболевания может быть много:

— неправильный (нерегулярный) уход за ногтями;
— травмирование ногтей (особенно многократное);
— нарушения кровоснабжения конечностей;
— постоянное ношение тесной обуви;
— повышенная потливость ног;
— пожилой возраст (наблюдается у людей преклонного возраста и лежачих больных);
— тяжелые заболевания эндокринной, нервной, сердечно-сосудистой системы.

Проявляется грибок ногтей деформацией и утолщением ногтевой пластины, изменением цвета ногтя и другими признаками. Онихомикоз тяжело поддается лечению, длительная терапия и нерегулярное соблюдение врачебных рекомендаций приводит к еще более тяжелым последствиям и рецидиву.

Клиника NeoVita предлагает пациентам новые методики лечения – грибок на ногах лечение лазером, если длительное применение мазей, кремов и других препаратов не оказало должного эффекта. Суть и преимущества лазерного лечения грибка ногтей в том, что с помощью лазерного луча происходит разрушение самой структуры грибка и его уничтожение. Назначают процедуру только после проведения анализов и подтверждения диагноза.

Преимущества процедуры лазерного лечения:

— безболезненность;
— высокая эффективность;
— не требует специальной подготовки пациента;
— заживление и регенерация тканей ногтя после проведенной процедуры проходит быстро.

Грибковая инфекция никуда не уйдет, если ее не лечить кардинально и пока грибок не будет уничтожен. Чтобы онихомикоз не послужил источником и очагом поражения других частей тела – лучше своевременно обратиться к специалистам для существенного улучшения качества жизни, избавлению от неприятного дискомфорта и боли.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

1 × два =

Scroll To Top
error: not copy