Вы здесь: ГлавнаяКрасотаЛазерное удаление родинок

Лазерное удаление родинок

Лазерное удаление родинок

Многие люди стремятся летом получить сильный загар — но он полезен лишь при условии его правильного получения. Чрезмерное пребывание на солнце часто приводит к усиленному образованию родинок и солнечным ожогам.

Чем опасны родинки, как эффективно их удалить

Родинки (невусы) опасны тем, что могут перерождаться в злокачественное новообразование-меланому. Родинки плоские и выпуклые разных оттенков, форм и размеров-как правило, имеются на теле у всех людей — у кого-то больше, у кого-то меньше. Большое количество родинок на теле должно насторожить и стать поводом обратиться к специалисту для определения потенциальной опасности невусов и рисков перерасти в опухоли.

Диагностировать и отличить безобидные новообразования от рака кожи помогает метод бесконтактного осмотра кожи под многократным увеличением (дерматоскопия). Врач выполняет осмотр кожи, данная манипуляция позволяет с высокой точностью (до 98%) выявить кожные патологические процессы, изучить самые маленькие родинки и быстро, безопасно и безболезненно получить протокол с заключением.

В первую очередь такую процедуру обследования стоит провести людям, находящимся в группе риска:

  • с большим количеством родинок на теле;
  • с врожденными невусами диаметром более 10 см;
  • с родинками, имеющими неровные края, необычный окрас, кровоточивость и большие размеры.

Клиника лазерной дерматоонкологии Calm предлагает лазерное удаление родинок в Киеве для пациентов с неблагоприятным прогнозом. К их услугам — весь комплекс диагностики и обследований — консультирование, проведение анализов, постановка точного диагноза с использованием дерматоскопии, после чего принимается решение о лазерном или хирургическом устранении новообразований любой сложности.

Медицинский центр оборудован новейшей аппаратурой, имеет штат опытных врачей-дерматоонкологов, владеет последними достижениями современной медицины по данному профилю.

Преимущества лазерного удаления родинок

Манипуляция заключается в воздействии луча лазера, нагревании родинки с помощью него до температуры 300 С, процедура длится недолго. После мини операции остается лишь корочка, отпадающая через две недели.

Очевидные плюсы — это:

  • быстрота удаления;
  • малая вероятность кровотечения;
  • не требует наложения швов;
  • быстрое заживление ран, лучший косметический эффект.

После проведения процедуры рекомендовано воздержаться от солярия, бассейна, приема ванны и нахождения на солнце.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

15 − 8 =

Scroll To Top
error: not copy