Вы здесь: ГлавнаяОбраз жизниДиета Екатерины Миримановой

Диета Екатерины Миримановой

Диета Екатерины Миримановой

Вы слышали когда-нибудь о чудесном способе похудения под названием «диета 60»? Если быть более точными, то диету правильнее было бы назвать «-6о». Разработчиком и в тоже время первой испытуемой была Екатерина Мириманова. За полтора года женщина, не прибегая к помощи врачей и не принимая широко рекламируемых таблеток для похудания, смогла скинуть целых 60 килограмм. Главным преимуществом данного способа коррекции лишнего веса является возможность употреблять в пищу свои любимые продукты.

Давайте рассмотрим основные принципы данного способа похудения.

Прием пищи должен быть поделен на три раза. Мелкие перекусы также позволительны, однако стоит отдавать предпочтение исключительно овощам и фруктам. Отказываться от чая или кофе тоже не стоит, но если вы пьете данные напитки с сахаром, теперь его лучше заменить фруктозой. Из спиртных напитков разрешается пить только сухое вино.

Теперь поговорим о завтраке. Пропускать его ни в коем случае нельзя. Самым оптимальным вариантом утреннего приема пищи будет являться бутерброд из хлеба с сыром. Кстати, белый хлеб можно употреблять только до обеда. Сладкое также разрешается, но необходимо употребить его до 12.00. Вообще до обеда пищу можно принимать в неограниченном количестве. Такая дозволенность связана с тем, что в утренние часы пищеварительная система обладает наибольшей активностью, к тому же, как правило, утром кушать не особенно и хочется.

Стандартный обеденный рацион будет состоять из каши и вареного либо тушеного мяса.

Обязательным условием данной диеты является то, что последний прием пищи должен производиться не позднее 18.00. В крайнем случае, эту планку можно снизить до 19.00. Еще одним советом является употребление небольшого количества жидкости.

Более подробно описана диета минус 60 тут, включая принципы питания, рекомендации и видео о данной системе.

Для достижения хороших результатов необходимо в обязательном порядке совместить диету с постоянными физическими нагрузками. Поначалу новый образ жизни может показаться вам чересчур утомительным и тяжелым, однако при правильной психологической подготовке вы без особых потерь сможете пройти первые самые трудные этапы на пути к достижению своей цели.

Будьте готовы к тому, что первые результаты долго не заставят себя ждать. В связи с резкой потерей веса могут возникнуть так называемые растяжки. Для профилактики их возникновения пользуйтесь специальными кремами и скрабами.

При выполнении всех перечисленных советов, вы в скором времени сможете полностью обновить свой гардероб и смело вступить в новый этап своей жизни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

1 × один =

Scroll To Top
error: not copy