Вы здесь: ГлавнаяДомРобот-пылесос — незаменимый помощник

Робот-пылесос — незаменимый помощник

Робот-пылесос - незаменимый помощник

Жизнь современного человека максимально облегчает бытовая техника и всевозможные технологии. И один из таких чудо-помощников — робот-пылесос. Появился он сравнительно недавно, лет 10 назад, и был диковинкой. Сейчас же их разработкой и продажей занимается десятки фирм.

Роботы-пылесосы существенно облегчают уборку и освобождают ваше время, они эффективнее человека и обычных пылесосов очищают помещение от пыли, шерсти животных, волос и мелкого мусора. Если Вы хотите переложить на робота не только сухую, но и влажную уборку своей квартиры, обратите свое внимание на моющие модели роботизированных уборщиков. Такой прибор хоть и требует больше обслуживания (как и любой моющий пылесос, он нуждается в регулярной замене воды), но зато способен значительно облегчить задачу по содержанию дома в чистоте.

Если Вы купите робот пылесос моющий, можете смело распрощаться со шваброй и тряпкой — вам они больше не понадобятся! Ваш  роботизированный помощник поэтапно осуществит полный цикл влажной уборки, сначала собирая крупный сор, а затем смачивая пол и оттирая его с помощью двух вращающихся щеток.

Грязная вода всасывается вместе с мусором — таким образом, проезжая по полу, моющий робот-пылесос оставляет за собой почти сухую и идеально чистую поверхность. Для повышения эффективности уборки в воду добавляется специальное чистящее средство (обычно несколько упаковок с таким средством входят в комплект поставки), также в качестве чистящего средства можно использовать уксус.

Роботы-пылесосы помогут достичь идеального порядка без лишних усилий с вашей стороны. Управлять им можно с помощью пульта. Настроить программу для уборки можно за счет электронного дисплея и кнопок, которые расположены на верхней части корпуса.

Выбирая моющую модель робота-пылесоса, имейте в виду, что этот аппарат подойдет не для любого типа полов — так, не очень удачной идеей будет использование такого робота на неводостойком ламинате, деревянном полу с негерметизированными швами, паркете без защитного покрытия, брашированом дереве, плитке из пористого камня, а также на ковре или ковровом покрытии с длинным ворсом.

В том же случае, если Вы не собираетесь регулярно проводить влажную уборку, но хотели бы иметь подобную возможность, обратите внимание на пылесосы с функцией влажной уборки — такие пылесосы не моют полы, но могут протирать их с помощью влажной ткани, которая крепится на днище корпуса устройства.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

один × 3 =

Scroll To Top
error: not copy