Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПолезноеТоп лучших соковыжималок для томатов

Топ лучших соковыжималок для томатов

Топ лучших соковыжималок для томатов

Соковыжималка для томатов — один из незаменимых помощников на кухне. Ее конструкция тщательно продумана для обработки мягких продуктов. Рассмотрим лучшие модели техники этой категории.
Philips HR1922/21

Устройство позволяет получить не только сок, но и мякоть томатов или ягод. Для этого предусмотрен специальный круглый контейнер, который легко изъять. Жмых из фруктов можно использовать для пастилы, повидла и других десертов, из томатов — для суповых заправок.

Благодаря отверстию для загрузки продуктов диаметром 80 мм пользователю не нужно нарезать помидоры. Достаточно опустить их туда, и соковыжималки для томатов этой серии продемонстрируют себя как максимально автоматизированные.

Модель поддерживает технологию FiberBoost. Она позволяет регулировать содержание мякоти в соке с помощью одной кнопки. Техника оснащена высоким показателем мощности 1200 Вт, которая также способна справиться с плотными продуктами: свеклой, корнеплодами, морковью. Но при этом устройство работает с низким уровнем шума. Элегантный серый цвет с черным станет красивым дополнением любой кухни.

Kenwood JE 850

Соковыжималка оснащена вместительной горловиной, позволяющей загружать не только помидоры, но и, например, яблоки целиком. Так пользователь экономит время на приготовлении вкусных и питательных соков.

Бренд применяет такие технологии:

  1. Apex, которая предназначена для высокой продуктивности, эффективности и комфорта процесса отжима.
  2. Капля-стоп позволяет сохранить чистоту рабочей поверхности.

Модель поддерживает возможность регулирования интенсивности процесса. Например, мягкие томаты можно обрабатывать на низкой скорости. А для плотных и твердых овощей и фруктов используют более мощный режим.

Bosch MES3500

Соковыжималка мощностью 700 Вт подходит не только для помидоров, а и для других задач. Наличие двух режимов позволяет выбирать скорость для продуктов разной твердости и плотности. Модель полностью автоматизированная, достаточно загрузить томаты и включить ее. Выброс мякоти, как и подача сока, выполняется самостоятельно.

Для безопасного использования техника оснащена нескользящими ножками и функцией защитной остановки. Высокое качество обеспечивает специальное сито из нержавеющей стали. А протечки во время выжимания сока предотвращаются благодаря комфортному боковому зажиму из литого алюминия.

Philips Viva Collection HR1855/70

Модель отличается изящным круглым корпусом и простой очисткой — все элементы можно мыть под краном. Защиту от травматизма обеспечивает автоматизированная блокировка. А детали конструкции можно собрать всего за одну минуту.

Сохранить рабочее место безупречно чистым помогает технология «Капля-стоп». Мощность 800 Вт позволяет получить вкусный сок как из мягких томатов, так и твердых продуктов. Широкий загрузочный отсек пропускает фрукты и овощи без предварительной подготовки.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

18 − шесть =

Scroll To Top
error: not copy