Вы здесь: ГлавнаяОбраз жизниЗдоровьеСредство для ухода за кожей лица и тела

Средство для ухода за кожей лица и тела

Средство для ухода за кожей лица и тела

Каждая девушка и женщина стремится к красивой и здоровой коже лица: лицо – зеркало души – должно всегда выглядеть безупречно. Кожа на лице человека ежедневно подвергается огромным нагрузкам и поэтому требует регулярного ухода и заботы о ней.
Риванол – новая линейка отечественных средств для устранения широкого спектра кожных проблем. Выпускают это аптечное средство в виде геля и раствора концентрации 1% и 0,1 %: в его основе действующее вещество этакридина лактат. Средство успешно применяют в хирургии, дерматологии, лор-практике, гинекологии, урологии.

Универсальный помощник в домашней аптечке помогает устранить различные поверхностные повреждения и высыпания кожи. Показания к применению Риванола следующие:

— с целью обработки ран во избежание развития инфекций и гнойных воспалений внутри кожи;

— для лечения фурункулов, карбункулов и т.п.;

— для снятия воспалений и ускорения заживления микро повреждений;

— для увлажнения, смягчения и успокоения кожи лица и тела.

Риванол используют также при воспалении слизистых гортани, зева, носовой полости, при гнойных плевритах, он активен по отношению к ряду болезнетворных микроорганизмов – наиболее эффективен в борьбе со стрептококками. В урологии средство применяется при гнойных циститах, а еще при колитах и артритах.

Преимущества использования 

Это универсальное противомикробное средство решает многие кожные проблемы – от восстановления кожи до эстетических проблем лишних волос (для удаления и замедления роста волос на теле и лице). Имеется ряд противопоказаний к его применению – заболевания почек, беременность, аллергия на компоненты.

Среди достоинств средства:

— широкий спектр антимикробного действия;

— применение в косметологии в качестве эффективного средства для проблемной кожи (оказывает восстанавливающее и успокаивающее действие на поврежденную поверхность кожи);

— практически отсутствуют побочные реакции организма при использовании;

— доступная стоимость.

Вопрос — сколько стоит риванол? – зависит от его концентрированности: приобретается гель или раствор 0,1% либо 1%.

Гель предназначен для ухода за кожей, заживляет микроповреждения, эффективно увлажняет и смягчает кожу.

Раствор 0,1% отлично справляется с различными повреждениями и высыпаниями на коже. Не содержит спирт, обладает регенерирующими и заживляющими свойствами, является антисептиком. Применение данного средства показано после укусов насекомыми, если есть зуд, сыпь, воспаление, раздражение, натертости, ссадины, раны, ожоги и другие проблемы с кожей.

Раствор 1% относится к аптечной косметике, он оказывает бережное воздействие на фолликулы волос, обеспечивая их истончение и выпадение. Прекрасно справляется с проблемой вросших волос. Данное средство обладает антимикробным действием, легко смывается с кожи теплой водой с мылом, не щиплет и не раздражает кожу.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

восемь + девять =

Scroll To Top
error: not copy