Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПолезноеКак продать свои волосы

Как продать свои волосы

Как продать свои волосы

Для представительниц прекрасного пола иметь длинные волосы – это конечно же красиво и притягательно для мужского взгляда. Любая обладательница длинных волос знает не понаслышке, насколько это хлопотное занятие – поддерживать их в здоровом и во всех смыслах ухоженном состоянии.

Несколько веских поводов расстаться с длинными волосами

Кто-то из девушек отращивает длинные волосы ради красоты и женственности, кто-то даже ради спортивного интереса. Как бы ни были хороши длинные волосы, как бы ни восхищались ими окружающие – проблем с уходом за ними много.

Если длинная прическа надоела – стоит попробовать интересный вариант с волосами короткой или средней длины. Издавна длинные волосы у женщин считались признаком здоровья и женской натуры. Теперь же эти предрассудки ушли в прошлое: женщинам уже не нужно доказывать свою природу, отращивая длинные волосы.

Можно назвать несколько основных причин отрезать женщинам свои длинные волосы:

  • хочется сменить имидж и сделать такую прическу, которая изменить внешность до неузнаваемости и начать новый этап в жизни;
  • надоело тратить много финансов на уходовые средства за длинной шевелюрой;
  • нет времени из-за работы или других обстоятельств на приведение длинных волос в порядок;
  • плохое состояние волос и невозможность что-то кардинально их улучшить.

Какие бы ни были причины значительно укоротить свои волосы – женщины и девушки могут получить от этого еще и приятную выгоду – можно продать свои волосы и получить хорошее вознаграждение. Для этого необходимо обратиться в компанию «продатьволосы.рф».

Длинные волосы у женщин – не только украшение, но и ходовой товар. Волосы скупают в основном, на изготовление париков, которые ныне в моде, а также для наращивания.
Еще одна область использования натуральных волос – это производство накладных ресниц и в других целях. Чтобы оценить свои волосы, необходимо выполнить их оценку (она происходит онлайн).

Сначала нужно расчесать свои волосы и сфотографировать их со спины, затем отправить фото волос с указанной длиной их возможного отрезания на сайт компании. После их оценки стороны договариваются о встрече.

Для продажи допускаются волосы длиной не меньше 40 см, опрятные, здоровые на вид, неокрашенные и малым количеством секущихся кончиков. Цена на остриженные волосы зависит от их цвета, длины и степени их редкости.

Волосы – это такой же товар, если женщины с длинными прядями решились обновить имидж, стоит сделать себе подарок и получить бесплатную стрижку и приятное денежное вознаграждение.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

12 + 5 =

Scroll To Top
error: not copy