Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПутешествияКуда поехать отдохнуть? Может, на Сейшелы? (фото)

Куда поехать отдохнуть? Может, на Сейшелы? (фото)

Куда поехать отдохнуть? Может, на Сейшелы?

После утомительного и напряженного года работы так хочется расслабиться и отдохнуть вдали от шумного города. Нет ничего лучше, чем отправиться на Сейшельские острова. Это небольшое государство, расположенное на экваторе, и омываемое Индийским океаном. Столицей острова является город Виктория, расположенный на острове – Маэ. Добраться до островов можно на самолете через Арабские Эмираты.

Куда поехать отдохнуть? Может, на Сейшелы?

По прибытии сразу ощущается влажный климат. Но условия довольно комфортные, воздух прогревается до 26–27 градусов, всегда стоит солнечная погода, хотя каждые полтора часа небо затягивает пасмурными тучами и начинается кратковременный тропический ливень, но это ненадолго, потом опять выглядывает солнце, и такой круговорот повторяется целый день. Но на температуру это никак не влияет.

Куда поехать отдохнуть? Может, на Сейшелы?

Остров представляет собой растущую гору из океана. Если кто хочет посмотреть достопримечательности, то разочаруется, так как строительство в этих местах дело трудоемкое, и по законодательству государства на острове не строятся здания выше высоты пальм. Имеется почта и светофор, правда, в единственном экземпляре, находящийся, на главной улице. По всему побережью располагается множество отелей, различные по уровню обслуживания. Но в любом отеле все подстроено под отдыхающих, всегда найдется свободное место у бассейна и не придётся стоять в очереди. Без проблем предоставляется доступ в интернет.

Куда поехать отдохнуть? Может, на Сейшелы?

Посетив остров, надо не забыть попробовать местные вкусности, особенно аппетитно там готовят мясо, а вот от первых блюд лучше воздержаться. Национальным блюдом там, конечно, являются разнообразные морепродукты, экзотические фрукты. Только там растет Сейшельская пальма, плоды которой, орехи, достигают веса около 20 кг. Обязательно надо попробовать. По местным поверьям считается, что именно орех была тем плодом, который погубил Адаму и Еву.

Куда поехать отдохнуть? Может, на Сейшелы?

Отдых на Сейшельских островах можно назвать своеобразным, здесь можно погрузиться в тишину и безмятежность, так что любителям шумных вечеринок до утра такой отдых не подойдет. И заплатить за такую красоту придётся немало, но это поверьте того стоит.

Эти острова включают в себе всю красоту дивных пейзажей, абсолютный покой и первоклассный сервис обслуживания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

10 − 9 =

Scroll To Top