Вы здесь: ГлавнаяПсихологияОтношения5 советов, как не разбежаться в разные стороны

5 советов, как не разбежаться в разные стороны

5 советов, как не разбежаться в разные стороны

Зачастую, неосторожность в действиях может нанести огромный вред отношениям между влюбленными, а в то же время, незначительные изменения вашего характера могут стать основой благополучия личной жизни. Поэтому контроль своих эмоций для избежания конфликтов – очень важный пункт. О том, каких ошибок лучше не совершать и за чем стоит пристальнее следить и пойдет речь.

1. Неуверенность. Если вы неуверенны в себе – это важная проблема, требующая поспешного вмешательства. Ведь чем скорее вы полюбите себя, тем скорее полюбят и вас. И мужчины, и женщины предпочитают видеть рядом с собой уверенных и излучающих спокойствие людей. Поэтому, работайте над собой и не забывайте помогать повышать самооценку и любимому, изредка аккуратно напоминая ему, какой он замечательный.

2. Публичное выяснение отношений. Скандалы на людях всегда дурно пахнут. Ссора – сугубо личное и интимное дело, и выносить ее на обозрение общества – большая ошибка. Если хочется поскандалить, сделайте это вдалеке от посторонних глаз.

3. Услуга за услугу. Если вдруг вы заметили в ваших отношениях вместо бескорыстности бартер – ты мне, я тебе, задумайтесь, а взаимны ли ваши чувства до сих пор?

4. Чрезмерная откровенность. Честность, это, конечно, залог доверия и взаимопонимания между людьми. Вот только с осторожностью стоит выдавать информацию, ведь слово слову рознь. Существует очень тонкая грань в этом вопросе, рядом с которой следует передвигаться аккуратно. Вашему любимому совсем не нужно знать, в какой позе, например, вы вводите тампон. Такие откровенности лишь отдаляют людей друг от друга.

5. Друзья в курсе ваших личных подробностей. Как только вы поделились сокровенными тайнами личной жизни с кем-то, вы нарушили таинство отношений. Такая информация не должна выходить за рамки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top