Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПолезноеГде купить одежду ведущих белорусских производителей

Где купить одежду ведущих белорусских производителей

Где купить одежду ведущих белорусских производителей

Желание быть красивой помогает женщине преодолевать любые преграды. Одни из них формируют фигуру в тренажерном зале или бассейне, другие омолаживают кожу в косметическом салоне, третьи подают заявку на участие в «Модном приговоре». Другие, которые ценят и любят себя такими, какие они есть, предпочитают одеваться в сети. Благодаря современным технологиям в фэшен-индустрии, каждая может выбрать одежду на все случаи жизни, любых размеров, расцветок и фасонов.

В России широко востребованы товары из Беларуси. Огромной популярностью пользуется интернет-магазин женской белорусской одежды «БелБренд». Компания сотрудничает и продает товары таких известных производителей как Lavela, Nika, Lakbi, Favorini. Занимается оптовыми и розничными продажами продукции швейных и обувных фабрик по доступной цене. В ассортименте интернет-магазина есть одежда и для мужчин.

Чем интернет-магазин привлекает покупателей

Компания работает с 2004 года, имеет широкий рынок сбыта и базу постоянных клиентов. Комплектация и отгрузка товаров производятся ежедневно. В Россию и Беларусь одежда доставляется бесплатно.

Сотрудничество происходит по схеме:

  • заказ товара по телефону или на сайте;
  • подтверждение заказа;
  • внесение предоплаты;
  • отгрузка и доставка товара клиенту.

Покупатели, пользующиеся услугами интернет-магазина, отмечают простоту интерфейса, что позволяет выбрать одежду, отвечающую заданным параметрам. О качестве товаров и уровне сервиса говорит статистка, подтверждающая, что 80% покупателей являются постоянными. Качество продукции, реализуемой интернет-магазином, подтверждают международные сертификаты и отзывы благодарных клиентов. Разобраться в ассортименте, сделать правильный выбор помогают опытные консультанты.

Предоплата за покупку может быть полной или частичной, когда предварительно вносится часть суммы, вторая часть оплачивается при получении посылки. Такой способ оплаты защищает компанию от безответственных покупателей, заказывающих товары, но не являющихся за ними на почту. Предоплата вносится безналичными средствами. Покупателю выдается платежка с подтверждением факта оплаты, гарантирующая получение товара. По номеру посылки можно отследить место ее нахождения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

восемнадцать + пятнадцать =

Scroll To Top