Вы здесь: ГлавнаяПсихологияОтношенияПравила настоящей любовницы

Правила настоящей любовницы

Правила настоящей любовницы

Итак, ты – любовница без всяческих комплексов и угрызений совести. И одной из важных тем являются именно финансовая сторона удовольствия и… личная жизнь твоего мужчины. Давай по-порядку.

Подарки и прочие радости жизни

Давай сразу сойдемся на том, что ты – самостоятельная обеспеченная женщина, зависящая материально только от себя. Иначе ты, пардон, продалась за деньги и уже не можешь считается свободной женщиной.

Другая крайность, в которую иногда бросаются любовницы – не принимать никаких подарков вовсе. Это в корне неправильный подход. То есть, здесь ты щепетильна, а в том, что спишь с чужим мужем – нет? Как-то нелогично получается.

По-настоящему счастливая любовница должна получать удовольствие от подарков, которые ей преподносит восхищенный мужчина. Одно «но»: подарки должны быть шикарными. Драгоценности, французские духи, но только не бытовые вещи (это – удел жен). Хотя, если ты мечтала о той хорошенькой кофеварке и он тебе ее купил – награди героя страстным поцелуем и чашкой вкусного кофе.

Правила настоящей любовницы

Конечно, все это ты могла бы подарить себе и сама, но зато как приятно….

Еще одним вариантом может быть согласованный выбор. Это когда вы гуляете с ним под ручку и он заводит тебя в бутик и говорит: «Любимая, выбирай и ни в чем себя не стесняй!»

Кстати, покупка эротичного нижнего белья и этих «просто убийственных чулков с боди» – вообще почти что прямая его обязанность. Ведь он, в конце-концов, всем этим любуется!

Кстати, если у мужчины возникнет крамольная мысль прервать вашу связь – он может вспомнить о всех подарках и задуматься: а стоит ли? Столько всего вложено в эти отношения: и в прямом, и в переносном смысле!

Полигамность или «она для меня ничего не значит!»

Рано или поздно, в твою прекрасную головку приходит мысль о том, а есть ли у него секс с его законной женой. Есть, конечно, но лучше и не спрашивать. Потому что либо соврет, либо скажет правду: а кому это приятно?

pravila-nastoyashhey-lyubovnitsyi1

Но ты же не хочешь разрушать его семейный очаг, чтобы жена бросилась искать твой номер, а потом, не дай бог, названивать по ночам? Пусть уж лучше все остается как есть. Поверь, ну не жил бы он с ней, если бы даже в постель было лечь противно!

К тому же, если он встречается с тобой, ты и сама знаешь, какой секс ему нравится и которого ему не хватает. Ну и зачем тогда ревновать к жене?

С другой стороны, если этого секса не хватает уже тебе – предупреди его (так будет честно) и заводи…еще одного любовника. «Милый, это нечестно, ведь у тебя есть два близких человека, а меня только один – ты. И мне не хватает тепла.»

Умный мужчина или же согласится с тобой, или будет уделять тебе больше времени. А неумный нам и не надо! К тому же, прав он на тебя не имеет, ведь ты, как уже было сказано, весьма самостоятельная женщина.

И напоследок….

Правила настоящей любовницы

Твой контингент – хорошие семьянины. Свой очаг разрушать они не хотят, заботливые, нежные, страстные (как в противовес к скучной интимной жизни дома).

Выбирая мужчину, лучше всего, если он будет успешным – зачем тебе лузеры? И, кроме того, тебе не будет стыдно, что он тратит на тебя деньги, предназначенные сыну на новую курточку.

И, наконец, главный меседж, который тебе нужно донести к твоему любовнику таков: ты – свободная женщина, которой нравится проводить время с таким замечательным мужчиной, как он. Поверь, он будет только рад, если поймет, что ты не претендуешь на роль новой жены и с тобой можно полностью расслабится.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

три + девять =

Scroll To Top
error: not copy