Вы здесь: ГлавнаяСемьяМатеринствоНовый гардероб для будущей мамы

Новый гардероб для будущей мамы

Новый гардероб для будущей мамы

Беременность – это явно не повод забыть о своей внешности и перестать следить за собой. Наоборот, в своем новом и прекрасном положении, каждая женщина чувствует себя очаровательной и привлекательной. Поэтому мнение о том, что во время беременности можно махнуть на себя рукой, давно устарело.

Особую роль в создании вашего нового образа, конечно же, играет одежда. Большинство женщин не склонны к активному шоппингу во время беременности, так как опасаются, что после родов все купленные вещи станут непригодными и ненужными. Однако отдавая предпочтение прежнему гардеробу, вы обрекаете себя на постоянный дискомфорт – ведь ваше тело постоянно меняется и требует нового кроя одежды. Некоторые вещи вы вполне сможете носить и после беременности, например, туники, джемпера.

В первую очередь обратите внимание на свою обувь. Даже если вы совсем не представляете свою жизнь без каблуков, ближайшие 9 месяцев про модельную обувь придется забыть. Теперь вашей ножке будет уютно и комфортно в удобной и натуральной обуви без высокого каблука.

Выбор одежды для беременных сегодня чрезвычайно велик. Выбирая себе новый гардероб в ТЦ Яркий, обратите внимание на состав изделия, сейчас вам лучше остановить свой выбор на натуральных и легких тканях. Если дело идет к холодам, подберите себе удобные комбинезоны, брюки с регулируемой резинкой, теплые просторные свитера. Для жаркого лета очень подойдут легкие сарафаны и туники расклешённого кроя.

Пересмотрите свой арсенал нижнего белья. Беременность – это не время для стрингов, кружев и всяческих веревочек. Приобретите себе удобные трусы или шортики из натуральных тканей. После родов ваша грудь может увеличиться, поэтому можно купить лиф на размер больше, есть также специальные лифчики для мам, кормящих грудью, они очень удобны.

Пополняя свой гардероб новой вещью, помните главное правило – в период беременности ваша одежда не должна сдавливать живот, бедра, грудь. Тесная одежда значительно замедляет кровообращение, а это, в свою очередь, может привести к кислородному голоданию плода.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

один + 13 =

Scroll To Top
error: not copy