Вы здесь: ГлавнаяДомНаши отношения с домом

Наши отношения с домом

Наши отношения с домом

Дом у большинства людей ассоциируется с теплом, уютом, отдыхом и сном. Но что если в доме что-то идет не так? Что если в доме не комфортно? Причины стоит искать, прежде сего, в себе. Итак, какие проблемы могут быть с домом и при чем тут вы?

Дом лишает сил

«Вот будут выходные, пойдем в театр или в кафе». Но приходят выходные и планы быстро сходят на нет. «Надо выспаться», «Я за неделю сильно устала» – такие фразы все чаще раздаются? Просто дом не дает вам энергии. Источник жизненных сил в квартире – окна. Большинство оформляет их традиционно. Но вашему дому стандартные занавески могут не подойти. Возможно гардины слишком тяжелые, а может быть шторы слишком легкие для агрессивного солнца на южной стороне. Иногда бывает достаточно украшения окон тканевыми роллетами, чтобы добыть нужную так энергию.

В доме все ломается

То у вас замок заклинило, то вещи выходят из строя. Вам постоянно приходится что-то чинить, поправлять, и это раздражает. Возможно, в доме просто много хозяев. У вашей мамы есть ключи от квартиры, и она в ваше отсутствие может придти помочь по хозяйству. Она может переставить вещи на свой лад. А возможно вы дали ключи подружке, чтобы она развлекалась с парнем? Дом излишнего давления и толпы не любит и начинает вести себя плохо.

Дом дерется

То вам дверью прищемило руку, вдруг из-под клана вместо холодной резко пошла горячая вода. А синяков и вовсе не сосчитать. Похоже вас мучает какой-то болезненный вопрос, касающийся жизни семьи, и вы не готовы обсуждать его. Это может быть тема ревности или предательства. Чтобы несчастные случаи прекратились, вы должны говорить о внутренних ощущениях, и лучше делать это в стенах своего дома.

Дом прячет вещи

Вещи пропадают и появляются в самых разных местах. Даже скептики начинают верить в потусторонние силы. Но это не мистика, а ваши негативные мысли. Люди, у которых в доме пропадают вещи, часто ведут себя агрессивно. Например, форточку не закроют, а захлопнут, постиранное белье сорвут и, скомкав, бросят в шкаф, а не повесят. На агрессивной почве нарушается память, вот вещи и пропадают.

В доме постоянно ссорятся

Отношения с близкими просто отличные, но стоит переступить порог дома, как начинаются придирки и упреки. Такое бывает, если жильем на занимаются в полной мере, а перепоручают его обустройство третьим лицам. Дом может создать как комфортную, так и агрессивную среду. Чем больше уделять ему внимание, советоваться с домочадцами как его улучшить, тем комфортнее будет ваше жилье.

Любите свой дом!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

четыре × 4 =

Scroll To Top
error: not copy