Вы здесь: ГлавнаяДомЖенские хитрости

Женские хитрости

Женские хитростиЧеловечество не стоит на месте. Прогресс развития не обошёл стороной и домохозяек. Смышлёные леди, знают, как подручными средствами избавиться от мелких неприятностей. Вот несколько советов с проявлением смекалки.

Испачкались краской во время ремонта? Вам поможет салфетка, смоченная оливковым маслом. Протрите ей испачканные участки кожи.

Стали замечать, что напор душа стал слаб? Видимо он засорился. Возьмите пакет и наполните, его столовым уксусом. Поместите лейку душа, в пакет с уксусом, спустя 15 – 20 минут, он будет, не отличим от нового.

Если вы увлекаетесь рисованием на экране планшета, но под рукой у Вас не оказалось стилуса. Изготовить его не составит труда. Возьмите ручку и оберните отрезанным кусочком упаковки, блестящей стороной наружу, чтобы края не разгибались, зафиксируете их резинкой. И вот в Ваших руках функциональный стилус.

Чтобы выкрутить шуруп, в котором сорваны грани, поместите сверху на шуруп кусочек резиновой ленты, теперь шуруп выкрутиться без проблем.

Заклеили почтовый конверт, а письмо забыли положить? Отправьте конверт в морозильную камеру холодильника на полчаса. После этой процедуры конверт откроется с лёгкостью и без повреждений.

Летом от назойливых комаров и мух поможет средство для белья антистатик – смягчитель. Нанесите средство на салфетку и положите в карман. А любителям пикников поместить изготовленные «отпугиватели», следовало бы развесить в палатках, открытых беседках и насекомые не помешают Вам хорошо отдохнуть. Другие варианты, как избавится от дрозофил, читайте по ссылке.

Освежить губку для посуды от неприятного запаха сможет помочь небольшая хитрость. На смоченную водой губку капнете моющего средства и поставьте в микроволновую печь на 2 минуты. Запахи будут нейтрализованы.

Эти маленькие хитрости помогут Вам без особого труда управиться с домашними делами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

10 − 8 =

Scroll To Top
error: not copy