Вы здесь: ГлавнаяПсихологияОтношенияПочему не везет с мужчинами?

Почему не везет с мужчинами?

Почему не везет с мужчинами?

Есть категории женщин, которым постоянно не везет с мужчинами. Казалось бы, умницы, красавицы, хозяюшки, добрые и заботливые, но попадаются им только мужчины, которых иначе, как «козлами» и не назовешь. В итоге они одинокие, несчастные и не понимают, за что им такое, почему у них нет счастья в личной жизни?

Психологи на такой вопрос ответят, что все дело в психическом бессознательном. Именно оно живет человеком и строит его жизнь.

Если девочку, с так называемым кожным вектором, били в детстве, всячески унижали и оскорбляли – это непременно скажется на ее будущей жизни. Такие девочки превращаются в женщин, выбирающих себе в мужья тиранов, а потом сами же от них и страдают. А вместе с ней страдают и дети, которые тоже получают травму на всю жизнь. И из раза в раз она бессознательно делает один и тот же выбор – оставив одного тирана, находит себе другого.

Есть еще один тип женщин, которые не могут правильно выбрать себе мужчину. Это женщины с так называемой кожно-зрительной связкой. Эти женщины очень красивые, сексуальные, у них много поклонников, но из всех мужчин они непременно выберут алкоголика, наркомана, игромана и т. д. Затем начинают его спасать, жертвуя всем и вместе с ним погружаясь на дно. В итоге жизнь сломана, сердце разбито, снова одиночество и непонимание, почему же так не везет с мужчинами.

А причина все в том же бессознательном, все в том же детстве и способе воспитания родителей. Скорее всего, такую женщину в детстве родители обзывали всякими словами (ничтожество, лентяйка и т. п.), били ремнем, давали подзатыльники и т. д. И это все из «лучших побуждений», чтобы, так сказать, выросла человеком. В итоге она выросла, но счастливой стать не может.

Как же такие женщины выбирают себе мужчину?

Женщин с таким психотипом всегда влечет к «плохим» парням. А хорошие и надежные парни кажутся ей скучными. И даже если сознательно такая женщина желает счастья, любви, романтики, заботы, уютного дома и благосостояния, то ее бессознательная часть стремится к совсем противоположным вещам.

Ее внутренний бессознательный сценарий – это отношения, в которых есть унижения, проблемы, скандалы, слезы, боль и переживания.

И пока женщина не осознает, что ее проблемы с мужчинами напрямую связаны с ней, с ее внутренними установками, ситуация не изменится. Ведь только глубокое осознание может изменить внутренний сценарий жизни. В этом может помочь системный психоанализ или системно-семейные расстановки.

Поняв и приняв проблему, а затем и решив ее, женщина может найти мужчину, с которым действительна будет счастлива.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

двадцать − 5 =

Scroll To Top
error: not copy