Вы здесь: ГлавнаяПсихологияОтношения6 типов одиноких мужчин, которые вряд ли позовут замуж

6 типов одиноких мужчин, которые вряд ли позовут замуж

6 типов одиноких мужчин, которые вряд ли позовут замуж

Есть типичные холостяки: маменькины сынки, казановы, а есть нетипичные, но тем не менее тратить на них свое время и внимание не стоит. И в этой статье мы рассмотрим 6 типов одиноких мужчин, которые вряд ли позовут вас замуж.

Школьная звезда

Некогда, эдак лет 15 назад, этот, на первый взгляд, обычный мужчина среднего возраста был пределом мечтаний любой старшеклассницы. У такого товарища была достаточно высокая самооценка, которая в годы учебы ему действительно помогла найти милую, умную и красивую девушку, которую следовало бы сделать своей женой. К 25-ти такой паренек, понял, что у него вся жизнь впереди решил порвать со своей пассией, ведь какие пред ним открывались горизонты… Но уже спустя всего 6-7 лет его волосы поредеют, исчезнет прежняя выправка, и тогда померкнет слава школьного баскетболиста. Молодые девушки уже перестали обращать на него внимания, ведь с годами мы не становимся лучше. И тогда-то ему придется понизить свои стандарты.

Бывший ботаник

Если женщине на пути попадется такой тип, то она начинает недоумевать: как такого милого и привлекательного мужчину, еще не успели захомутать? На самом деле, он был таким не всегда. В школьные годы он был абсолютной противоположностью предыдущего типа, но к 30 годам ему удалось похудеть, научиться стильно одеваться и сделать неплохую карьеру. Теперь-то бывшему ботанику достается женского внимания больше, чем за все первых 25 лет его жизни. Более того, девушки просто по нему сходят с ума, хотя он один, только потому что в глубине души по-прежнему считает, что недостоин женского внимания.

Отчаянно ищущий

Такой мужчина сам не может поверить в свой холостяцкий статус, ведь в школе и институте у него всегда была девушка. Более того, он даже сочувствовал своим одиноким приятелям, а когда ему стукнуло 30, он сам оказался на их месте. На сайтах знакомств у такого молодого человека может быть несколько аккаунтов, но если у него поинтересоваться о его личной жизни, он ответит, что сильно погружен в работу, поэтому ему не до отношений.

Незаинтересованный

Такой мужчина может быть похож на идеального, ведь у него практически те же характеристики. Молодой человек может быть образцом совершенства: обладать сногсшибательной внешностью, стильно одеваться, иметь отличную работу, быть харизматичным, обаятельным и приятным собеседником. Так что же в нем не так? Все просто – его совершенно не интересуют женщины!

Сдавшийся

Ему не нравится процесс знакомства, встречи, прогулки и прочее, ведь все это отнимает так много времени, когда проще сидеть на диване и играть в приставку. Он никогда особо и не старался с кем-то познакомиться, а теперь перестал даже делать вид, что хочет это сделать. Всему виной его внутренний страх перед внешним миром, который и заставляет его жить в своей «раковине». Хотя если на пути ему встретится настойчивая девушка, то может быть, что-то изменится в лучшую сторону, а другим тратить время будет бесполезно.

Есть еще один тип мужчин, которые не предложат руку и сердце, пока не встретят ту самую, единственную, уникальную, свою.

Пока не встретивший

Ну, бывает и такое, что хороший парень просто пока не встретил свою единственную и неповторимую. В данном случае мужчина не торопится заводить отношения, ведь он твердо убежден, что однажды встретит свою девушку и женится. Такой тип любит свою работу, друзей и всю свою жизнь, но не совсем понимает, из-за чего все его родственники и знакомые за него волнуются. Ему кажется странным, что родители не упускают ни одной возможности спросить, встречается ли он с кем-нибудь, а приятели пытаются даже помочь своему другу, предложив познакомить его с девушкой. Незаинтересованный не отказывается от поддержки окружающих людей, но в то же время ему хотелось бы, чтобы они перестали думать, что с ним что-то не в порядке.

Поэтому если вы видите, что вы не та, то и не тратьте свое время, вы его не переубедите и не окольцуете.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

4 × 5 =

Scroll To Top
error: not copy