Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПраздникиСекреты идеального подарка для мужчин

Секреты идеального подарка для мужчин

Секреты идеального подарка для мужчин

Между нами девочками, выбор подарка для любимого – дело не из легких, особенно при ограниченном бюджете. 

Хорошим решением станет бизнес аксессуар, например ручка Паркер. В зависимости от модели можно подобрать недорогие варианты.

Некоторые мужчины, как ни странно, предпочитают получить подарочные сертификаты или абонемент в фитнес зал. Закажите ему сауну, где он сможет полноценно расслабиться в кругу лучших друзей. Если ваш мужчина – не обладатель спортивной фигуры, с абонементом в спортивный зал стоит повременить. Это может послужить указанием на имеющиеся недостатки. Попробуйте разузнать у своего суженного, что ему больше всего придется по душе. Возможно, мини-телескоп принесет большую радости, нежели поход в сауну.

Еще одним вариантом станет покупка подарка, в зависимости от хобби. Например, если мужчина – заядлый рыбак или охотник, хорошим вариантом станет нож с гравировкой. Этот по-настоящему мужской подарок порадует своего обладателя, к тому же будет хранить о вас наилучшие воспоминания.

Хорошим вариантом могут стать мужские плавки последней модели. Данный аксессуар необходим как для походов в бассейн, так и для посещения городских пляжей. Если вы не знаете размеры своего возлюбленного, лучше оставить этот вариант: неправильно подобранная модель лишь подчеркнет возможные недостатки.

Еще одним решением станет его портрет в теме великих императоров. Подберите наилучшую фотографию, немного обработайте её в фотошопе и подберите костюм великого императора Наполеона или еще кого-либо. Если вы совершенно не владеете фотошопом, подобную услугу можно заказать в студии дизайна. Неплохо также будет смотреться исторический портрет, где ваш мужчина будет представлен в роли гусара, храброго военачальника или полководца.

Помните, что лучший вариант подарка – выразить свою любовь и уважение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

один × три =

Scroll To Top
error: not copy