Вы здесь: ГлавнаяСемьяСвадьбаЗамуж за рубеж: а стоит ли?

Замуж за рубеж: а стоит ли?

Замуж за рубеж: а стоит ли?

Нередко от молодых особ можно услышать следующий вопрос – “Действительно ли реально найти богатого мужа заграницей, не слишком ли много возникнет проблем впоследствии?”. Для начала нужно определиться – вы хотите найти мужа или богатого мужа? Это принципиальный вопрос. Потому что найти просто мужа гораздо сложнее, чем богатого мужа. Парадокс? Вовсе нет.

Самый простой вариант в деле поиска заграничного мужа – это обратиться в специализированное агентство. Как только вы разместите свое объявление в нескольких агентствах (нужно стучаться во все двери, если вы хотите достичь результата), то раньше или позже вы получите письма от богатых пожилых или даже откровенно старых мужчин.

Не секрет, что часто большие деньги портят людей. Причем, действительно большие, а не те, которые считаются большими в нашей стране. И если вам нужен действительно богатый человек, приготовьтесь выставить себя на продажу.

Замуж за рубеж: а стоит ли?

Возможно, это звучит несколько грубо, но искательницы миллионеров не стесняются этого делать. Прическа – из парикмахерской, макияж – от визажиста, открытый купальник или одежда, претендующая на название платья, да еще и откровенная поза, зовущий взгляд. Фотография дополняется объявлением, в котором девушка пишет примерно следующее: я люблю вечеринки, цветы, шампанское и путешествия. Хочу встретить состоятельного мужчину. И даже без всего этого состоятельные и старые иностранцы напишут вам.

Прежде, чем начать, решите, кого вы ищите. Если вы хотите жить в богатстве, даже если это означает перестать распоряжаться собой, своим временем и даже телом – это ваш выбор. Кроме всего прочего, не воображайте, что вы сами станете состоятельной. Иностранные богачи не спешат поделиться своими накоплениями. Скорее всего, при разводе вы останетесь ни с чем. А развод, конечно, практически неизбежен, если вы выходите замуж за деньги, а не за человека. Вот вам и проблемы: подчиняйтесь всем его прихотям, или придется возвращаться.

Замуж за рубеж: а стоит ли?

Если вы ищите просто мужа, то вполне можно найти хорошего человека и своего возраста и на 20 лет старше. Главное – стараться понять, во-первых, нравится ли он вам, во-вторых, что он за человек. Если у вас жизнь дома не очень обеспеченная, то обычный, в западных странах) свой дом, машина на каждого члена семьи и отсутствие проблемы где взять деньги до получки – вас вполне удовлетворит.

Начните с объявления. Не пишите ничего из того списка, который дан выше, даже про путешествия. Это – обычная ошибка наших девушек. Вы же не хотите быть похожей на искательницу миллионеров и намекать, что вас можно купить? (Ну, если хотите, то – конечно – пишите.) Почитайте статьи – как сделать хорошую фотографию и как написать хорошее объявление, отправьте в брачное агентство, и первый шаг будет сделан!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

18 − 3 =

Scroll To Top
error: not copy