Вы здесь: ГлавнаяПсихологияОтношенияКак распознать и обезвредить пикапера?

Как распознать и обезвредить пикапера?

Как распознать и обезвредить пикапера?

«Я никогда не встречал таких девушек, как ты. Ты особенная», «Когда ты улыбаешься, солнце меркнет», «Вы выглядите, как моя будущая девушка», «Девушка, вашей маме зять не нужен?». Внимание, перед вами пикапер, распознать и обезвредить которого – честь для любой женщины.

Не думайте, что перед вами просто весёлый и доброжелательный парень. Нормальные мужчины не знакомятся с помощью заезженных выражений и не ловят девушек на удочку грубой лести. Хотите знать, что он думает на самом деле?

Их считают умелыми любовниками и страстными мачо, а не самом деле, они лентяи, использующие одни и те же приёмы для знакомства с женщинами. Такой мужчина всегда действует по одной и той же схеме, стараясь, чтобы победа досталась ему малой кровью, т.е. с минимальной затратой тратой денег и времени.

Вышеуказанные фразочки и специфическое поведение – это практически весь любовный арсенал пикапера. Когда дело доходит до постели, ваш донжуан, скорее всего, не станет особо утруждаться, позволив вам его удовлетворить. Пикаперу главное затащить девушку в постель, а не прославиться сексуальными подвигами.

Как можно визуально распознать пикапера?

Присмотритесь, если он:

• Беспрестанно отпускает скабрезные фразочки, намекает на интимную близость, даже если вы не давали ему повода.

• Задаёт вам вопросы, но не слушает, а смотрит при этом на ваши губы или в декольте.

• Начинает со второго свидания рассказывать о стервах, которые его ранили, противопоставляя вас им, говорить, что вы особенная.

• Строит воздушные замки, расписывая вашу будущую совместную жизнь вплоть до имён детей и собак.

• Преувеличенно выражает восторг при вашем появлении, грубо льстит.

• В вашем присутствии начинает отрабатывать эти же приёмчики на ваших подругах.

• Вы постоянно чувствуете фальш с его стороны.

100% – перед вами пикапер.

Как же не стать если не физической (в плане секса), то хотя бы моральной жертвой подобного субъекта?

Отвязаться от пикапера на самом деле просто, если этого захотеть. Достаточно прилюдно подвергнуть его критике или высмеять его слова и поступки. Прилюдное обличение во лжи также оттолкнёт его.

А вот если вы влюбились, но не желаете становиться одной из тысячи?

Бейте пикапера его же оружием. Не соглашайтесь ложиться с ним в постель, пусть секс с вами станет для него не просто очередной прихотью, а настоящей целью.

Оставайтесь внешне равнодушной, играйте с ним как кошка с мышью, но не опускайтесь до грубости. Напротив, приветливость и ласковость заставят его проявить интерес, а недоступность заставит ползать у ваших ног.

Старайтесь стать загадкой, над которой ему придётся поломать голову.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

11 − 6 =

Scroll To Top
error: not copy