Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПолезноеСерьги с бриллиантами

Серьги с бриллиантами

Серьги с бриллиантами

Фраза неподражаемой Мерилин Монро о том, что бриллианты — это лучшие друзья девушек, никогда не утратит своей актуальности. Во все времена драгоценные камни были символом любви, власти, богатства. А бриллиант по праву занимает первое место среди прекраснейших из них.

Кому довериться при выборе бриллиантов

Дорогое ювелирное изделие требует особого отношения, внимательного подхода к выбору, правильного хранения и ухода. Один бриллиант смотрится великолепнее десятка любых других украшений, при условии что он соответствует месту, времени и личности своей владелицы.

Для того, чтобы выбрать серьги с бриллиантами, которые органично дополнят ваш образ и станут символом воплощенной мечты, талантливые ювелиры создали бренд Оникс https://oniks.ua/categories/sergi-s-brilliantami. Мастера предлагают фантастическое разнообразие изысканных дизайнов, и какие-то из них сделаны специально для вас.

Что важно знать перед покупкой

Перед такой приятной и дорогой покупкой не лишним будет вооружиться полезной информацией о серьгах с бриллиантами. Чтобы с легким сердцем сделать свой выбор в магазине, важно заранее знать:

  • почему серьги с бриллиантами пользуются популярностью
  • виды серег с бриллиантами
  • как правильно выбирать серьги с бриллиантами
  • с чем их носить
  • как хранить и ухаживать.

Секрет популярности

Серьги – украшение, которое идеально подходит для повседневной жизни. Их можно носить, не снимая ни днем, ни ночью. А значит, дорогая вашему сердцу вещь всегда будет с вами. Вы можете гордо демонстрировать их или прятать под прической по своему желанию. С колье или кольцами это было бы невозможно. Такая универсальность и стала причиной популярности серег.

Виды серег с бриллиантами

В салонах Оникс можно найти все существующие виды серег с бриллиантами:

  • изящные и миниатюрные гвоздики, или пусеты;
  • круглые конго, или кольца;
  • кафы, крепящиеся на разные части уха;
  • вечерние серьги-“люстры”;
  • цепочки-протяжки.

Как правильно выбрать серьги

В зависимости от конструкции замка, серьги могут по-разному расположиться на мочке уха. Поэтому не стоит пренебрегать примеркой. Помимо собственно дизайна серег следует также обратить внимание на конструкцию застежки. Самыми надежными считаются винтовые пусеты и классический английский или французский замок.

С чем носить бриллиантовые серьги

Бриллианты величиной до одного карата допустимо носить не только вечером, но и в любое другое время. Серьги можно дополнить изящным кулоном или кольцом, и это не будет перебором. В одежде наиболее гармонично будет смотреться классический, элегантный образ, строгий офисный стиль или романтический наряд из дорогих натуральных тканей.

Правила хранения и ухода

Хранить любое ювелирное украшение следует в специальной коробочке с мягким бархатным дном и стенками. Желательно, чтобы серьги были зафиксированы в специальных крепежных углублениях-зажимах.

Алмазы вечны, и украшения с ними передаются из поколения в поколение. Необходимо лишь периодически очищать их от пыли. Для этого подойдет любое мягкое моющее средство и щеточка с натуральным ворсом. И при таком минимальном уходе бриллианты будут сиять и радовать обладательницу своей красотой.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

четырнадцать − 2 =

Scroll To Top
error: not copy