Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПутешествияОтдых в Крыму на любой вкус

Отдых в Крыму на любой вкус

Отдых в Крыму на любой вкус

Гостеприимная крымская земля ждет вас для интересного отдыха. И не только летом. Ведь мягкий климат и теплое море позволяют продлить лето почти до конца октября. А осенью и зимой есть возможность приехать в Крым и с познавательными целями. На этом маленьком полуострове существуют неограниченные возможности для всех видов туризма.

Безусловно, пальму первенства держит пляжный отдых. Многие пары, семьи и даже одинокие люди приезжают к морю, чтобы позагорать, покупаться, набраться сил, оздоровиться. Если вы решили поехать в Крым всей семьей, то выбирайте отдых в санаториях Евпатории. Если вы едите самостоятельно, с друзьями или со своей второй половинкой и вас привлекает не только море и пляж, вашему вниманию еще несколько вариантов отдыха в Крыму.

Автобусные экскурсии

Этот вид путешествий пользуется наибольшим спросом у туристов. Попробуйте новый вид автомобильного туризма – сафари на джипах. Вас довезут в самые дикие и неизведанные уголки Крымских гор, в которые автобусом или обычным автомобилем проехать невозможно. Оцените красоты гор с захватывающей дух высоты на канатке «Мисхор – Ай-Петри» или «Ялта – Горка».

Морские прогулки

Какое бы по длительности путешествие вы ни выбрали – недолгое или многочасовое, – неповторимые впечатления, чувство полета вам обеспечены. Яхты любых размеров предоставят вам свои услуги.

Природоведческие туры

Это путешествие по уникальным природным объектам, в Музей природы, Ботанический сад и др. Самая захватывающая экскурсия – на Большой каньон Крыма. Это уникальное ущелье, самое большое в Крымских горах. Вы получите возможность искупаться в Голубом озере, полюбоваться чудесным водопадом «Серебряные струи» и вдохнуть целебный воздух дубового леса.

Исторические экскурсии

Крымское побережье Черного моря буквально усыпано роскошными дворцами членов императорской семьи, богатых торговцев и промышленников и другой знати. Многие помнят из истории о Крымской конференции 1945 года, которая состоялась во дворце Ливадия в Ялте. Там главами стран антигитлеровского союза были подписаны важнейшие исторические документы.

Особого внимания заслуживает Воронцовский дворец в Алупке, украшенный фонтанами, террасами, скульптурами, выполненными известным итальянцем Джовани Боннани.

Военно-исторические туры

Вы можете посетить военные музеи, памятники, места боевой славы, крепости и военные корабли. Истинной сокровищницей военных реликвий является Военно-исторический музей Черноморского флота в Севастополе. Здесь собрано более 30 000 экспонатов, включая личные вещи морских офицеров, а также знамена многих городов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

два + шесть =

Scroll To Top
error: not copy