Вы здесь: ГлавнаяСемьяДетиБарбоскины – мультсериал для детей

Барбоскины – мультсериал для детей

Барбоскины - мультсериал для детей

Барбоскины – это российский мультсериал для детей. Его особенность – это интересный сюжет, который в себе сочетает приключения Дружка Барбоскина со своей семьей. У него есть маленький брат, сестра и друг, увлекающийся научными исследованиями. Сам Дружок Барбоскин является фанатом спорта, а именно – футбола.

Мультсериал о семье Барбоскиных является ярким представителем современной российской мультиндустрии, уже вышло 145 серий, а фантазия авторов и не думает исчерпываться. Каждая серия отличается уникальным сюжетом, включающим в себя воспитательные и обучающие моменты, которые помогут вашему малышу сформировать навыки общения со сверстниками, младшими братьями и сестрами и добавят знаний в области точных наук в ненавязчивой форме. Также выпущены разнообразные игры про Барбоскинов, часть из которых вы найдете на gamelayer.ru, а остальные игры можно поискать через поисковые системы.

Найти все серии Барбоскиных очень просто. Это можно сделать на официальном сайте, а также на профилях сериала в YouTube, Facebook, ВКонтакте и одноклассники. Вы можете смело открывать указанный сайт в панели родительского контроля.

Барбоскины – это уникальная возможность привить вашему ребенку интерес к учебе, обучить хорошим манерам в незаметной для него форме. По опыту этот мультфильм с удовольствием смотрят дети от 2х до 16 лет. Есть и взрослые, которые любят отключиться от взрослых забот за просмотром детских мультиков.

Каждая серия Барбоскиных длится около пяти минут. Так что просмотр очередной серии может быть наградой за выполнение поручений, причем это не займет много времени и не изменит ваши планы, если вы куда-то спешите. Отметим, что родной язык сериала – русский, но все серии также выпущены в английском варианте с хорошим произношением, так что за просмотром мультиков можно вполне улучшать свои разговорные навыки иностранного языка. Как известно, чем раньше начато обучение, тем лучше усваивается язык.

Отметим, что над сериалом работает несколько талантливых мультипликаторов. Сначала все серии отрисовываются вручную, а только после делается отличная 3D-графика.

Каждый сюжет Барбоскиных практически не связан с другими сериями, так что начинать просмотр можно в любом порядке. Дружок сталкивается со многими приключениями и всегда на высоте в любой ситуации. Он немного не любит учить уроки, но нередко организоваться ему помогает его сестра. Они вместе выходят из ситуаций, чтобы не переживать своих родителей и радовать хорошими оценками.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

14 + девятнадцать =

Scroll To Top
error: not copy