Вы здесь: ГлавнаяОбраз жизниЗдоровьеХронический гипергидроз: методы борьбы

Хронический гипергидроз: методы борьбы

Хронический гипергидроз: методы борьбы

Чрезмерная потливость — это серьезная проблема, которую многие люди просто недооценивают. Жарким летом не хочется уделять внимание сильному потоотделению, которое считается «нормальным». Беспокоиться по этому поводу люди начинают осенью и зимой, когда обнаруживают, что проблема не решается сама собой. Гипергидроз — это патологическое состояние организма, которое предполагает дисфункцию потовых желез. Стоит уделить внимание лечению данного недуга.

Действие натуральных компонентов: два в одном!

Многочисленные антиперспиранты не могут кардинально разрешить проблему чрезмерной потливости. Это недуг, связанный с обширным распространением бактерий и нарушением работы потовых желез. Чтобы избавиться от эстетически неприятной проблемы можно использовать препарат NormaDry комплексного действия. Это спрей и средство для наружного применения. В двух флаконах содержатся природные нативные ингредиенты, которые борются с заболеванием, не оказывая отрицательного влияния на организм. Механизм действия препарата таков:

  • после нанесения спрея на очищенную кожу уничтожается до 99 процентов болезнетворных бактерий и нейтрализуется неприятный запах;
  • происходит дополнительное смягчение и дезодорирование дермы, предотвращается появление сыпи и болезнетворных покраснений;
  • происходит активное укрепление капилляров;
  • нормализуется функция выделения пота;
  • идет активная регенерация клеток эпидермиса, заживают небольшие повреждения и ранки;
  • концентрат, который нужно употреблять внутрь, нормализует артериальное давление, успокаивает, стабилизирует сердечный ритм, минимизирует влияние стрессов на организм.

Препарат уже за первые четырнадцать дней использования существенно сокращает потоотделение до нормального физиологического уровня за счет своего комплексного воздействия. В концентрированном биогенном продукте не содержатся опасные вещества, которые вызывают серьезные побочные действия. Препарат безопасен для организма и действует целенаправленно. Рекомендуется принимать по 5 мл капель до еды ежедневно в течение двадцати дней. Спрей можно наносить раз в день на области повышенного потоотделения. Он не содержит генномодифицированных веществ, консервантов, вкусовых усилителей и вредных химических веществ. Двухкомпонентное средство положительно влияет на эмоциональный фон больного.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

четырнадцать − двенадцать =

Scroll To Top
error: not copy