Вы здесь: ГлавнаяМодаТренды новых коллекций верхней одежды сезона осень-зима и их тенденции

Тренды новых коллекций верхней одежды сезона осень-зима и их тенденции

Тренды новых коллекций верхней одежды сезона осень-зима и их тенденции

Каким бы привлекательным не был ваш повседневный вид одежды, на улице в промерзлое зимнее время года возможно находиться только в утепленной специальной одежде. А чтобы соответствовать тенденциям 2016 – 17 достаточно соблюдать модные советы.

Иметь роскошно привлекательный и умопомрачительный ряд разновидностей повседневной одежды – не значит иметь возможность демонстрировать эту одежду, пусть даже от самых именитых дизайнеров. В зимнее промерзлое время года, увы, в связи с температурными условиями, многие женщины одеваются как капустный качан. Зачастую при этом, не уделяя особенного внимания своему виду. Это и куртка на синтетической подкладке с огромным шарфом поверх и шапка в придачу, либо пальтишко с большим платком а-ля монахиня. Ведь все равно в пункте назначения это все будет висеть в гардеробной или на крючке в прихожей. У большого количества представительниц слабого пола нет, просто на просто, финансовых возможностей приобрести модную штучку на каждый период времени года, потому им целесообразней выбирать один вариант утепленной специальной одежды. Это должна быть удобная вещь, при носке которой еще к тому же должно быть достаточно тепло.

Капризы моды на одежду которую следует носить этой зимой, предполагают много вариаций во всевозможных стилях. Роль такой одежды немаловажна – тренды предстоящей зимы 16-17 необходимо учесть в порядке обязательного следования, а также учесть момент соблюдения моды на фасон пуховиков, пальто или шубок и их цвет должен подходить. Вариант, который будет правильно подобран, обязательно привлечет взгляды мужчин, а также женщин и девушек.

Ретро сегодня необыкновенно популярно – на показах мод красуются разные ансамбли, состоящие из верхней одежды, схожей по фасонам с моделями 80-х. И значит это, что можно совершенно спокойно достать завалявшееся в шкафу пальто (мамы, тети, бабушки) и приводить его в шикарный вид, украсив модными нынче бусинками. Плюс к этому подобрать красивую и яркую обувь – и винтажный образ что надо.

Женщинам, которые являются обладательницами аппетитных выпуклых форм, рекомендуется остановить свои взгляды на свободный покрой пальто. Такой крой сегодня вступает в неравный бой с приталенными силуэтами. Подобные вещи, позволят акцентировать внимание окружающих на достоинствах, и минимизировать недостатки фигуры. Если, одевая пальто или куртку – пуховик, захочется поставить акцент на тонкой талии то, можно использовать для достижения этой цели широкий поясок или же тонкий, который также будет среди трендов в предстоящем сезоне.

На многих показах демонстрируется возвращение кантри – стиля. Это теперь просматривается и по отношению к обрамлению верхней одежды. Можно сделать незабываемый и уникальный образ, схожий с образом стиля ковбоев, для этого всего лишь необходимо воспользоваться бахромой при украшении одежды, а также шнуровкой, кожаными вставками , вышивкой крестиком. Актуальны в сезоне осень – зима орнаменты народного характера, больше конечно в восточном стиле, а также абстрактность незамысловатых узоров и клетчатый принт.

Как всегда, популярен мех – во всех своих проявлениях, это полушубки и шубки, также пальто с отделкой из меховых вставок, жилеты из меха, причем мех вполне может быть даже и искусственным.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

16 − 9 =

Scroll To Top
error: not copy