Вы здесь: ГлавнаяМодаМодные ветровки 2017

Модные ветровки 2017

Модные ветровки 2017

Наверное, многие согласятся, что ветровка — вещь незаменимая и сколько бы у вас в гардеробе не было пиджаков и плащей, легкая куртка никогда не останется не востребованной. Тем более, что многие куртки из плащевки или даже денима смотрятся достаточно элегантно и прекрасно сочетаются с юбкой и платьем. Если попытаться выделить основные тренды 2017 года, касающиеся ветровок, то это, пожалуй, сочетания в одном изделии тканей с разной текстурой, асимметричный крой, яркие цвета и большое количество декоративных деталей, выполненных из самого разного материала, вплоть до металла.

Большое заблуждение думать, что ветровка — только для молодых: удлиненные модели можно носить в любом возрасте и практически с любой одеждой. Прямые модели ветровок с длиной до середины бедра хорошо сочетаются не только с юбками и брюками, но и дают возможность одевать их на пиджак. Конечно, есть и приталенные ветровки, которые нельзя носить с пиджаком, но они отлично смотрятся с водолазками, свитерами, блузками и футболками. Также они допускают выбор как между прямой юбкой и расклешенной, так и между брюками и джинсами. Стоит отметить, что практически все удлиненные модели 2017, несмотря на большое количество декоративных деталей: молний, строчек, карманов – выглядят скорее элегантно, чем спортивно.

Разумеется, немало моделей ветровок имеют и подчеркнуто спортивный вид. Отмечая важные особенности именно этих фасонов, нужно отметить, что и длинные, и укороченные куртки дополнены капюшонами, а также объемными накладными карманами, что придает облику немного «хулиганский» вид. Кроме спортивных курток традиционного фасона и, так называемых «бомберов», то есть ветровок, зауженных книзу и обязательно имеющих манжеты, заслуживают внимания и модели со спущенной проймой. Свободный крой подчеркивает стройность девушки и придает ее облику что-то неформальное. В то же время подобный фасон подойдет и тем, кому нужно «скрыть» несколько лишних килограммов. Но все же, учитывая особенность данных моделей, их рекомендуется носить только достаточно высоким женщинам и тем, чей вес либо нормальный, либо превышает его не более чем на 5-7 кг.

Новинкой сезона можно назвать замшевые и велюровые ветровки со вставками, выполненными из других видов тканей и кожи, а также декорированные молниями и яркими пуговицами. Вообще, что касается расцветок ветровок, то вне зависимости от модели, в моде яркие, сочные цвета. Также на пике популярности белые куртки из любого материала.

Поскольку при всех достоинствах спортивной одежды сфера ее применения все же ограничена, чтобы ветровки выглядели более нейтрально, много моделей, включая самые молодежные, имеют вместо застежки-молнии пуговицы, придающие этой одежде более респектабельный вид. А вот в качестве декоративного украшения молнии используются весьма активно. Стоит отметить и разнообразие курток с фасоном “косуха”. Причем, кроме кожи, косухи сезона 2017 шьют из обычной плащевки или уже упомянутых замши или велюра.

Стеганные куртки стали еще более узкими, но зато длина этих изделий может быть не только до талии или середины бедра, но и до колен. Расцветки рекомендуются самые жизнерадостные. Кроме однотонных изделий, немало «дутиков» сочетают в себе несколько оттенков.

Что же касается спортивных ветровок, то главной их особенностью становятся принты. Наиболее модными являются изображения фантастических и сказочных существ, а также любые абстрактные рисунки.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

3 × четыре =

Scroll To Top
error: not copy