Вы здесь: ГлавнаяСемьяДетиДетская одежда для самых маленьких

Детская одежда для самых маленьких

Детская одежда для самых маленьких

Современный рынок детской одежды ориентирован на то, чтобы предлагаемые изделия были максимально комфортными для крох. Изделия для новорожденных в этой категории занимают особое место. К их выбору родители относятся с крайней степенью ответственности, и правильно делают. Чем удобнее и качественнее детская одежда, тем быстрее малыш адаптируется к реальному миру.

Базовый гардероб для новорожденного

Интернет-магазин Babyhit представляет максимально широкий модельный диапазон одежды для новорожденных:

  • боди;
  • комбинезоны (слипы);
  • кофточки;
  • ползунки;
  • шапочки, чепчики.

Родители сами вольны решать, какие из этих моделей будут удобны для их крошек. Но мнения многих мам сходятся в том, что боди – идеальное решение для малыша в возрасте от 0 до 12 месяцев. Этот вид одежды пришел к нам с Запада, и очень быстро завоевал популярность. Выпускаются боди в самых разнообразных дизайнов – зимние, летние, с рукавами или без, с застежками на плече, спереди или между ножек. Каждый из вариантов изделия имеет своих приверженцев, и обеспечивает важное преимущество – всегда закрытая спинка и поясница.

Если боди – домашний вид детской одежды, то комбинезон – более уличный вариант. В приоритете выбора – модели с кнопочками спереди, в такой комбинезон кроху можно положить даже спящего, не доставив ему никакого дискомфорта. Кроме того, наличие кнопок между ножек позволяет за считанные секунды поменять памперс, не раздевая малыша. В условиях улицы или общественного учреждения эта особенность играет важную роль.

Ползунки и кофточки пользуются среди мам все меньшим спросом. Такая одежда удобна в носке, если точно подходит по размеру. С малышами добиться этого нелегко. Поэтому достаточно будет купить один комплект для разнообразия детского гардероба.

Требования к одежде для самых маленьких

Вся детская одежда должна иметь натуральный состав. Это правило не имеет исключений. Предпочтительными остаются модели из 100 % хлопка. Комбинезоны могут быть выполнены из синтетического микрофлиса, но надевать их непосредственно на кожу ребенка не рекомендуется.

Для первых 3-4 месяцев жизни малыша не стоит приобретать одежду, которую нужно надевать через горловину. Малыш в этот период плохо держит голову, и это может вызвать дискомфорт.

Предпочтительными являются вещи для новорожденных в светлых тонах, они исключают риск негативного воздействия на детскую кожу сильного химического красителя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

два × 1 =

Scroll To Top
error: not copy