Вы здесь: ГлавнаяМодаЛетние головные уборы сезона 2018

Летние головные уборы сезона 2018

Летние головные уборы сезона 2018

Головной убор, защищающий от солнца и дополняющий собой модный образ, входит в перечень вещей, которые особенно хочется обновить вначале приближающегося летнего сезона. Разнообразие шляп, беретов, кепок, платков и других вещей из этой категории, конечно, не может не радовать, хотя и несколько затрудняет выбор. Итак, на какие же вещи нужно обратить особо пристальное внимание?

Шляпы

В этом сезоне модными считаются как широкополые шляпы, выполненные в основном из соломки, так и шляпы с узкими полями, наподобие моделей Клош, Федоры и Трилби, являющихся вариациями на тему мужской шляпы, без которой еще в середине 20 столетия ни один уважающий себя мужчина не выходил из дома. В наши дни эти модели уже прочно укоренились в женском гардеробе, а летом 2018 именно они воспринимаются как особо модные. Правда летний вариант выполнен не из фетра, а из легкой текстильной ткани и соломки.

Ковбойские шляпы

Эти головные уборы с загнутыми кверху полями также попадают в перечень «самых-самых». Ведущим материалом для лета является соломка. Чтобы модели отличались не только шириной полей и высотой тульи, многие изделия украшены достаточно крупным этническим орнаментом. Носить ковбойские шляпы, помимо джинсов, советуют и с более женственными видами одежды, включая платья-сафари и длинные плиссированные юбки.

Платки

Платки в этом году становятся как неотъемлемой деталью винтажного образа в стиле 60-х, так и элементом, который позволяет, наоборот, создать лук, поражающий своей новизной, так как способов завязать платок на голове множество, включая и узкие повязки, и закрывающие всю голову тюрбаны. Огромной популярностью пользуются банданы. И если в 90-е эта деталь была неотъемлемым атрибутом дерзкого неформального образа, то сегодня бандана, как и ковбойская шляпа, могут сочетаться с женственной, а иногда и классической одеждой. Например, бандана может дополнить юбку карандаш и простой прямой топ.

Береты

Интерес к подчеркнуто женственным моделям нашел отражение в многообразии летних беретов. Эти небольшие изделия из легкой ткани действительно отличаются французским шармом и радуют по-летнему сочными оттенками. Помимо однотонных изделий, есть очень нарядные береты, украшенные вышивкой, стразами и пайетками.

Бейсболка

Но если на берете сложные декоративные детали смотрятся вполне органично, то на бейсболке обилие стразов, жемчуга и бисера не удивлять просто не может. Кроме декоративных элементов, тему сияния развивают бейсболки, выполненные из золотистой или серебряной тканей. Но, конечно, те, кто хочет сочетать данный головной убор с привычной спортивной одеждой или джинсами, без труда найдут и более традиционные модели из денима. Тем не менее среди них есть выполненные не только в привычной синей гамме, но и в других цветах: желтом, розовом, зеленом и т.д.

Кепки

Кепки сезона 2018 отличаются друг от друга не только материалом и цветом, но и фасоном. Среди летних кепок на пике популярности находятся модели в стиле милитари, напоминающие фуражки, а также конкурирующие с ними такие классические фасоны, как Гаврош и Боннет. Особенностью кепок в этом году является то, что они выполняются из яркой однотонной ткани и могут быть украшены вышивкой. Есть и изделия из текстиля с орнаментом, среди которых чаще всего встречаются кепки с цветочным узором, а также с линиями и клеткой.

На сайте http://mirfutbolki.com.ua/catalog-kepki/ вы можете посмотреть и выбрать подходящие вам по стилю кепки для мужчин, женщин и детей.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

один × 3 =

Scroll To Top
error: not copy