Вы здесь: ГлавнаяМодаКак обновить гардероб за копейки? 10 советов

Как обновить гардероб за копейки? 10 советов

Как обновить гардероб за копейки? 10 советов

Надоела старая одежда, а на новую нет денег? Миллионы девушек по всему миру открывают свой платяной шкаф, недовольно морщатся и мечтают об обновке. Хорошо, когда есть много денег. Просто идете в магазин и покупаете все, на что глаз положили. Но если ли способ обновить свой гардероб без особых затрат? Конечно! Просто воспользуйтесь этими простыми советами. 

1. Устройте обмен с подругами. Если вы носите одежду одинакового размера, почему бы не устроить взаимовыгодный бартер? Принесите вещи, которые вам надоели и обменяйтесь ими с подругами. Естественно, одежда должна быть хорошего качества, без потертостей и оторванных пуговиц. После обмена все вещи имеет смысл постирать.

2. Нотки кэжуала. Сейчас в моде всевозможные потертости, рваные края и дырки. Почему бы не обновить надоевшие джинсы? Острыми ножницами сделайте дырки (но без фанатизма!), при помощи наждачной бумаги создайте потертости. Можно еще обрезать края джинсов, чтобы они стали небрежно потрепанными.

3. Смена кроя. Вы можете самостоятельно поменять крой некоторых вещей и полностью их видоизменить К примеру, отпорите рукава у платья или превратите брюки в шорты. Вам даже не понадобится швейная машинка. Обрезанные края можно привести в порядок обыкновенным потайным швом.

4. Дополнительный декор. Постарайтесь обновить надоевшую одежду при помощи яркого декора. Нашейте на блузу бусины, а джинсы украсьте при помощи вышивки. Даже крупная брошка способна полностью изменить внешний вид вещи.

5. Да здравствуют распродажи! Там можно отхватить приличные вещи по минимальным ценам. Мониторьте все распродажи в вашем городе. Они позволяют значительно сэкономить на покупке одежды. Иногда скидки достигают до внушительных 50 процентов.

6. Пройдитесь по секондам. У многих выработалось отрицательное отношение к секонд-хендам. И зря. Секонд секонду рознь. В одном действительно продается поношенное барахло. Зато в другом вы найдете брендовые вещи отличного качества. В секонд-хенде вы сможете отыскать уникальные вещи, которых нет в обычных магазинах. И стоят они сущие копейки.

7. Великие комбинации. Комбинируйте между собой вещи, которые вы никогда не носили вместе. К примеру, белую офисную рубашку и свитер с глубоким вырезом. Или короткую плиссированную юбку с лосинами. Подобные сочетания смотрятся вполне органично. Если до этого вы боялись экспериментов, то сейчас самое время пойти на риск. Таким образом вы создадите линейку новых образов, которые еще никто не видел.

8. Рукодельницы-умелицы. На антресолях завалялись клубки ниток? Не оставляйте их на съедение моли. Лучше сотворите новую вещь своими руками. Для того, чтобы связать жилетку или кардиган, особого таланта не нужно. Посмотрите обучающие видео в Интернете и вяжите красивую одежду. Начните с сумки, ее можно связать за один день.

9. Перейдите на шопинг онлайн. Если вы хотите без значительных денежных затрат освежить свой гардероб, отдавайте предпочтение покупкам через Интернет. Это один из самых выгодных способов приобретения одежды. Во-первых, вам доступен широкий выбор товаров на любой вкус. Во-вторых, цены в Интернете совсем не кусаются. В магазине покупки обойдутся намного дороже.

10. Научитесь экономить. Чтобы почаще радовать себя обновками, нужно располагать лишними деньгами. А их часто не хватает, ведь вы тратитесь на всякую ерунду. Урежьте расходы и покупайте только самое необходимое. Скоро вы заметите, что у вас появляются деньги на новое платье, сумочку или комплект белья.

Для того, чтобы обновить гардероб, не нужно много денег. Есть множество уловок, которые помогут вам превратить надоевшие вещи в ультрамодные новинки.

И маленький совет напоследок: впредь покупайте только ту одежду, которая вам нравится. Чтобы потом не возникало желания ее переделать или просто выкинуть. Ваш гардероб должен быть максимально органичным и продуманным. Тогда вам вообще не захочется его обновлять.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

двенадцать − 4 =

Scroll To Top
error: not copy