Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПолезноеНаливная парфюмерия как средство дополнительного заработка

Наливная парфюмерия как средство дополнительного заработка

Наливная парфюмерия

Желание жить лучше и зарабатывать больше – природно для женщины. Качественные продукты питания, презентабельная одежда, квалифицированное медицинское обслуживание, уютный дом и прочие жизненные блага – это то, к чему стремится преобладающее большинство. Именно поэтому все чаще можно услышать, что работающие женщины имеют сторонний доход из дополнительных источников. Таким делом могут стать духи на разлив, которые являются аналогами брендовых оригиналов.

Как продавать?

Для поиска клиентов существует множество путей. Каждая женщина выбирает более приемлемый согласно своей загруженности на основной работе и типу своего характера. Для рассмотрения предлагаем два самых популярных:

  1. Если основная работа связана с большим коллективом, то разливные духи можно предлагать своим коллегам. Посоветуйте всего одной женщине из каждого отдела своего предприятия испробовать новый аромат и результат этой работы не заставит себя ждать. О вашей новой деятельности узнают все без исключения в самое ближайшее время.
  2. При открытии торговой точки понадобится нанятый продавец, специальное оборудование и широкий ассортимент парфюмов. В этом случае хозяйка бизнеса ведет более отстраненную роль по той причине, что женщина будет находится на основной работе. В ее обязанности будут входить все административные решения, а общение с покупателями станет прерогативой продавца.

Может ли дополнительный бизнес стать основным?

История знает немало случаев, когда женщина узнает о своей деловой хватке только тогда, когда ответственность за успех “предприятия” лежит полностью на ней. Имея стабильную работу в большом коллективе она, может, и не знала об этой грани своего характера, а в стрессовой ситуации эта особенность может проявиться.

Упорный труд и удача вполне могут превратить источник стороннего дохода в основной. Нестабильная финансовая ситуация подталкивает к экономии на всем. Вместе с этим, женщины в любых условиях стремятся ухаживать за собой, поэтому наливные духи сейчас как никогда актуальны.

Катастрофическая нехватка времени сопровождает домохозяйку всегда. Даже, если дом идеально убран, приготовлен завтрак, обед и ужин, отглажены все рубашки мужа, младшие детки выкупаны и уложены спать, а со старшими сделаны уроки, хозяйка всегда придумает себе дополнительную работу. Почему бы в этом сумасшедшем вихре событий не посвятить развитию своего бизнеса хотя бы час в день? Если с умом распределить собственное время, то это вполне реально.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

13 + десять =

Scroll To Top
error: not copy