Вы здесь: ГлавнаяОбраз жизниЗдоровьеВ чем сила израильской медицины?

В чем сила израильской медицины?

В чем сила израильской медицины?

Где лечиться, если наступает острая необходимость в получении сложной медицинской помощи? Несомненно, никто не поедет лечить кариес за рубеж, но по поводу воспаления надкостницы не лишним будет поинтересоваться «вторым мнением» иностранного хирурга. Узнать точный диагноз, прооперироваться без риска осложнений и встать на ноги – в условно-бесплатной медицине СНГ можно, но через раз. А вот отказать пациенту в лечении по причине отсутствия справки и вытрепать нервы у нас могут.

С чем ехать в Израиль

Каждая страна знаменита медицинскими направлениями, на которых она специализируется. С простой хирургической операцией справятся и на родине, но если требуется пересадка органов, щадящая химиотерапия, лечение рака, генетических заболеваний и реабилитация — Израилю нет равных. То же самое касается пресловутого диагноза «непонятно», когда врачи не сошлись во взглядах на определение болезни. Здесь вас дообследуют и, если в современной медицине есть решение, вылечат.

Израильская медицина – это, прежде всего, опытные врачи, радушная русскоязычная среда и удобный безвизовый режим. Кроме того, здесь медтуристов ждут высокие технологии, новейшие научные достижения и подчеркнуто уважительное отношение к пациентам. Человеческая жизнь – особенная ценность, поэтому для спасения здесь будут искать наиболее эффективный, но безопасный метод. Страна отличается мощной медициной быстрого реагирования: хирургией, медициной катастроф. Так сложилось благодаря системному подходу и слаженному механизму всех звеньев здравоохранения.

Лечение мирового уровня

Словосочетание «инновации в медицине» в 90% случаев означает, что речь идет об Израиле. Внушительный список достижений израильских ученых за последние годы включает цифровую маммографию, виртуальную 3D-коронографию, компьютерный томограф для сердца, оптико-электронные лазерные офтальмологические приборы. Обследование нарушений сна и устройство для выявления аномалий на генетическом уровне не имеют аналогов нигде в мире. В этой стране могут определить онкозаболевание на предраковой стадии по капле крови или дыхательному тесту, а все патологии пищеварительного тракта «увидит» видеокапсула для проглатывания размером с таблетку. Диагностика в стране славится экспресс-тестом на инфаркт миокарда и другие патологии сердца. В эстетической хирургии и косметологии успешно разглаживают морщины замещением жировой ткани. Фармакологи разрабатывают препараты от тяжелых заболеваний 21 века, в числе которых СПИД, рак, болезнь Паркинсона. Список можно продолжать и продолжать. Неслучайно ни одно громкое открытие последних лет в этой области не обошлось без участия израильских специалистов.

Минусы израильской медицины

Есть ли ложка дегтя в этой бочке меда, спросите вы. Недостатки есть везде, вопрос в том, важны ли они, если на кону стоит спасение жизни? Тем не менее, прежде чем воспользоваться медициной в этой стране подготовьтесь к:

  • недоступности востребованных специалистов. Необходимо помнить, что наблюдаться у них хотите не только вы. Проблема решается грамотной организацией медтуризма;
  • очередям на консультации и процедуры в больнице при «наплыве» пациентов. Но не стоит расстраиваться – опытный медагент из компании, организующей ваше лечение, заранее забронирует даты ваших посещений;
  • высокому уровню цен относительно отечественной медицины. Качественные медуслуги не могут быть дешевыми или бесплатными.

Остается открытым вопрос: можно ли измерить стоимость здоровья, назвать цену спасения человеческой жизни? Особенно это касается онкозаболеваний, когда шанс вылечиться может стать единственным – https://doktorisrael.ru/лечение-рака/

Только вам решать, воспользоваться ли медуслугами в Израиле, ждать спасения на родине или в другой стране.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

20 − двенадцать =

Scroll To Top
error: not copy