Вы здесь: ГлавнаяКрасотаТоп лучших брендов корейской косметики

Топ лучших брендов корейской косметики

Топ лучших брендов корейской косметики

Косметика из Кореи получила свою популярность не так давно, но уже успела завоевать сердца многих модниц. Дело в том, что о красоте своих покупателей заботятся не только косметические компании, но и само государство. Корея потратила немало денег из своего бюджета, чтобы выкупить зарубежные формулы разнообразных средств и на покупку оборудования. Хорошая ниша для подпитки экономического развития, и как раз то, что нужно любителям косметики. 
Лучшие бренды корейской косметики можно найти и приобрести в интернет-магазине «cosmasi». Здесь представлены такие всемирно известные косметические бренды как:

Anskin;
Deoproce;
Secret Key;
Daeng Gi Meo Ri;
The Saem;
и многие другие.

Топ лучших брендов корейской косметики

Для удобства пользователей вся продукция поделена на категории:

антивозрастная косметика;
декоративная косметика;
косметика для мужчин;
детская косметика;
средства для волос;
средства для кожи лица, тела, рук и ног;
средства по уходу за ногтями;
средства по уходу за проблемной кожей;
и другие.

Главное преимущество корейской косметики в оригинальном и натуральном составе, который не встречается в других косметических брендах. А главное, в составе нет искусственных консервантов, ПАВ и химических ароматизаторов!

Топ лучших брендов корейской косметики

Расскажем про несколько популярных средств корейской косметики:

Пузырьковая маска «Elizavecca». С первых же минут этот продукт был скуплен с прилавков магазинов. Необычная глина имеет способность пениться и очищать кожу. После применения этой косметики исчезают покраснения и прыщи на лице. Обладательницы жирной и пористой кожи могут позабыть о своих проблемах. Маска имеет полностью натуральный состав.

Гель универсальный «Aloe 99% Shooting Gel». Этот многофункциональный гель можно применять буквально для всего: для умывания тела и лица, в качестве успокаивающего компресса на глаза, как шампунь для волос. Алоэ успокаивает кожу, способствует заживлению ран и борется с отеками вокруг глаз.

Тональный крем «Missha M Perfect Cover BB Cream». Можно с уверенностью сказать: «Missha» является наиболее востребованным BB кремом на планете. Он идеально покрывает поверхность кожи, создавая натуральный эффект и отбеливает пигментные пятна. Крем совсем не сушит кожу и сохраняет ее эластичность. Такой крем – прекрасный выбор для любого человека вне зависимости от того, имеет он проблемы с кожей или нет.

«Ayoume Pore Deep Cleansing Oil» – это новый ассортимент гидрофильных масел из Кореи. Это средство тщательно очищает кожу, но вместе с тем не позволяет ей сохнуть и сужает поры на лице. Черное масло легко превращается в пенку и смывается при контакте с водой.

Пена для умывания «The Saem Healing Tea Garden Cleansing Foam». Воздушная очищающая пенка с легкостью смоет макияж и увлажнит кожу. Текстура пенки способна восстановить поврежденную кожу, омолодить ее, предотвращает появление акне и обладает антибактериальным эффектом.

Альгинатная маска «Anskin Collagen Modeling Mask» – превосходное средство для тех, кто хочет избавиться от морщин и сохранять кожу в тонусе. Листья зеленого чая с экстрактом мяты освежают, успокаивают, омолаживают и увлажняют кожу лица, наполняя ее влагой. Продукт является не только косметическим, но и очень полезным для здоровья.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

2 × три =

Scroll To Top
error: not copy