Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПолезноеПочему стоит арендовать квартиру вместо отеля?

Почему стоит арендовать квартиру вместо отеля?

Почему стоит арендовать квартиру вместо отеля?

Бизнес, основанный на посуточной аренде квартир, впервые появился у нас в конце девяностых годов. В то время им занимались только частники. Его представителями были бабушки, снующие по вокзалам с табличками. С тех пор ситуация кардинально изменилась.

Сейчас посуточная аренда квартир приравнивается к полноценному гостиничному бизнесу. Им занимаются крупные агентства. Они предлагают для аренды специальные сервисные квартиры, в которых все предусмотрено для комфортабельного краткосрочного пребывания. Также они проводят профессиональную фотосъёмку квартир перед сдачей в аренду.

В таких квартирах всегда соблюдается идеальный порядок. После каждой смены жильцов проводится комплексная уборка, все белье сдается в химчистку. В сервисных “гостиничных” квартирах имеется бытовая техника, исправная мебель, телевидение, интернет. Если арендовать квартиру посуточно через специализированное агентство, вам не придется опасаться мошенничества.

В чём преимущества работы с агентством?

С вами заключат официальный договор, в котором будут прописаны обязанности обеих сторон. Кроме того, агентство может предоставить все необходимые документы, например, для командировочных. Аренда квартир – гостиниц с каждым годом становится все более популярной. Этой услугой пользуются компании, отправляя сотрудников в командировку. Также пребывание в квартире может быть более удобным для людей, путешествующих семьями или небольшими группами.

Почему стоит арендовать квартиру вместо отеля?

Это связано с несколькими факторами. Во-первых, стоимость аренды квартиры ниже, чем стоимость номера того же класса в гостинице. Во-вторых, современные агентства по аренде способны предложить высокий уровень обслуживания, комфортабельные условия и безопасность. В-третьих, если необходимо разместить несколько человек, то вам не придется оплачивать за каждого человека в отдельности. Стоимость аренды фиксирована вне зависимости от того, два, три или пять человек остановятся в ней. Хотя по количеству пребывающих есть некоторые ограничения.

Ну и конечно же, пребывание в квартире для многих более удобно и комфортно, чем в гостиничных условиях. Вы не привязаны к распорядку гостиницы, можете уединиться от незнакомых людей, вас никто не потревожит.

Таким образом, сервисная квартира намного экономичнее и удобнее, чем гостиничный номер. Агентство может подобрать для вас сервисную квартиру любого класса, от элитной до самой экономичной. При подборе будут учитываться все ваши пожелания по количеству спальных мест, уровню интерьера, расположению и стоимости. Кстати, чем на больший срок вы снимаете жилье, тем ниже будет плата за него. Позаботиться о бронировании квартиры – гостиницы стоит заранее. С увеличением спроса на этот вид услуг возник дефицит предложений. Чем раньше вы забронируете квартиру, тем больше вероятность того, что вы сможете выбрать наиболее оптимальный вариант по вместимости, стоимости и расположению.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

5 + 20 =

Scroll To Top
error: not copy