Вы здесь: ГлавнаяДомПосудомоечная машина нужна каждой хозяйке

Посудомоечная машина нужна каждой хозяйке

Посудомоечная машина нужна каждой хозяйке

Все хозяйки каждый день занимаются мойкой посудой. Данный процесс отнимает много сил и времени. Многим хотелось бы заняться другими более важными делами.

Данную проблему могут решить машины для мытья посуды. Эта бытовая техника имеет несколько функций. Ранее она относилась к товарам, которые имеют высокую стоимость. Однако на данный момент эта техника есть практически в каждой семье. Встраиваемые посудомоечные машины бош обладают рядом преимуществ перед другими марками.

Основными преимуществами посудомоечных машин являются:

Мытье посуды становится простым и эффективным процессом.

Не требуется горячее водоснабжение.

Возможность использования разнообразных моющих средств.

Расход воды, по сравнению с обычным мытьем, сокращается в 5 раз.

Посуда ополаскивается водой, у которой высокая температура, поэтому моющее средство будет эффективно удалено с поверхности.

Посудомоечные машины могут быть разделены по двум признакам:

По методу монтажа они могут стоять отдельно или быть встраиваемыми. У отдельно стоящих моделей имеется свой корпус и крышка. Встраиваемые модели необходимо выбирать на этапе проектирования гарнитура для кухни.

По габаритам они бывают полноразмерными и компактными. Полноразмерные варианты имеют обычные размеры, которые монтируются на пол или в кухонный гарнитур. Компактные имеют небольшие габариты, поэтому они устанавливаются на тумбу или кухонный гарнитур.

Для кухни небольшого размера лучше подбирать компактные и небольшие размеры, для кухонь стандартного размера подойдут полноразмерные виды.

Посудомоечные машины Бош

Встраиваемые машины для мытья посуды от фирмы Бош возможно установить под столешницей или в вертикальном шкафу на уровне груди. Во втором варианте не надо будет наклоняться при использовании.

У встраиваемой техники фасад гарнитура кухни закрепляется к дверце. По этой причине видима только панель управления. Монтаж машины производится под столешницей. Существуют модели машин, которые полностью закрывает кухонный гарнитур. Здесь панель управления скрыта. Управлять данной машиной необходимо с верхней поверхности открытой дверцы.

Машины для мытья посуды от данного производителя обеспечат идеальную чистоту посуды за счет того, что температура воды нагревается до 60 градусов. Это обеспечивает более эффективное воздействие моющих средств. Грязь и жир полностью удаляется за счет водной струи, которая подается со скоростью 150-160 км/ч.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

пятнадцать + семь =

Scroll To Top
error: not copy