Вы здесь: ГлавнаяМодаАксессуары сделают ваш образ гармоничным

Аксессуары сделают ваш образ гармоничным

Аксессуары сделают ваш образ гармоничным

Детали, нюансы, мелочи… как они важны в нашей жизни! Как каждая секундочка составляет часы, так каждый пустячок (шарфик, сумочка, шляпка, поясок, колечко – да все что угодно) дорисовывает образ до совершенства. Аксессуары делают нас интересней и элегантней, подчеркивая наш безупречный стиль.

Какие же аксессуары предлагают носить дизайнеры в этом сезоне?

Как и во всех направлениях моды в индустрии аксессуаров будет полная свобода выбора.

Головные уборы

Это однозначно шляпки. Шляпы, с полями и без них, с разнообразными украшениями, которые отлично сочетаются с пальто – тренд нового сезона. Но и береты в различных вариациях заняли свою нишу в коллекциях дизайнеров.

Сумки

Любите большие сумки, носите большие или сумочки-саквояжи; предпочитаете сумки-кошельки – это тоже на пике моды. Единственным условие, выдвинутым модельерами, является их элегантность. Пряжки, цепочки, яркие цвета, различные материалы – все уместно в грядущем году. А вот новинкой сезона являются вязаные сумочки.

Neckwear

Также дизайнеры предлагают нам вязаные шарфы, неимоверно объемные и длинные. В моде сочные чистые цвета, подчеркивающие оттенок кожи, цвет волос и глаз – ведь шарф (платок, палантин, горжетка) находится у лица. Также оригинальным дополнение к образу может стать клетчатый шарф шотландского фасона или косынка (времен наших бабушек).

Перчатки

Перчатки как аксессуар не потеряли своей актуальности. Отдается предпочтение длинным перчаткам до локтя и чуть выше. А вот расцветка, материал перчаток зависит от вашего настроения, важно, чтобы они сочетались с нарядом.

Ремни и пояса

Одним из ярких аксессуаров в этом году будет пояс. Тенденции не только сохранятся, но и гиперболизируются. Пояса подойдут ко всему: и к пальто, и к кофте, и к блузе. Можно носить их на бедрах и талии или даже под грудью. В моде широкие кожаные пояса, пояса-банты, а также эффектные цепи, как на поясе, так и вместо него.

Декоративные украшения

Цепочки, вообще, на пике моды – ими украшают все, как пояса и сумки, так и шею, декольте и волосы. Предпочтение отдано крупным, ярким цепям, да и для других украшений эта тенденция сохраняется. Чем больше аксессуар, тем красивее.

Еще один хит сезона – броши, самых замысловатых форм и фактур, носить которые можно не только на груди, а, например, на талии или плече.

Сережки отличают огромный размер подвески и ее многослойность, приближенные к азиатской тематике. Также подвески серег могут быть каплеобразные или из цепочек и бусинок, как в прошлом сезоне.

Особое внимание модельеров-дизайнеров уделено кафам – они становятся практичней и объемней (крепятся к уху в разных частях, что значительно облегчает их вес).

Кольца отражают характер всех направлений моды, выделяются своими размерами – порой они закрывают два-три пальца.

Не забудьте и о браслетах – они могут быть двух типов: либо восточные ажурные, либо сделанные из множества цепочек и бусин.

Ювелирный интернет-магазин Yuriv предлагает украшения из серебра или золота на любой вкус.
Все изделия создаются по авторским эскизам и производятся на собственном ювелирном производстве. На изделия дается пожизненная гарантия!

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

20 − 18 =

Scroll To Top
error: not copy