Вы здесь: ГлавнаяКрасотаМиндальный пилинг для лица

Миндальный пилинг для лица

Миндальный пилинг для лица

Чтобы выглядеть прекрасно, женщины готовы на всё. Они тратят время и деньги на различные косметические средства, стараются ходить в фитнес-клубы, заботятся о распорядке дня. Несмотря на множественные усилия, результат не всегда оправдывает вложенные ресурсы. Однако, есть совершенно безопасный способ, который поможет поддерживать красоту кожи.

Речь о миндальном пилинге. Процедура направлена на очищение верхнего слоя дермиса, и его омоложение. В отличие от конкурентов, почти не имеет противопоказаний, и имеет ряд преимуществ.

Миндальный пилинг для лица

Особенности

1. Натуральность активного вещества. Используется ореховая кислота: раствор может быть различной концентрации.

2. Безопасность и мягкое действие. Если все этапы процедуры выполнены верно, то тревожиться не о чем.

3. Возможность выполнения дома или в салоне красоты. В зависимости от желаемого результата, можно применять оба способа.

4. Омолаживающий эффект. Микротрещинки заглаживаются, тон выравнивается, и лицо начинает сиять по-новому.

5. Обезжиривание кожи, борьба с угревой сыпью, себореей и другими заболеваниями. Медицинские исследования доказали пригодность процедуры в борьбе с рядом недугов.

Чтобы решиться на проведение пилинга, важно получить рекомендацию от врача-дерматолога. После осмотра, специалист даст вердикт по данному вопросу. После чего можно выбирать способ проведения пилинга. Обычно его проходят курсами.

Разновидности

1. Химический с использованием миндальной и салициловой кислотами. Едкие агенты достаточно агрессивно воздействуют на кожу, но могут избавить от крупных изъянов.

2. Молочно-миндальный тип процедуры направлен на косметический эффект. Самый щадящий из всех аналогов.

3. Яблочно-миндальный включает комплекс минеральных веществ и витаминов. Выступает средним компромиссным вариантом среди других видов.

Современная наука сделала возможным проведение многих косметических процедур с применением разного рода средств. Но во многих их них есть противопоказания. Что же насчёт пилинга?

Возможные осложнения

Чувство жжения возникает нечасто. Оно зависит от типа кожи, и процентного соотношения раствора. Стоит готовиться к манипуляциям со всей ответственностью.

Эффект багрового лица становится последствием повышенного кровообращения капилляров. Способ борьбы: увлажняющий крем.

Отёчность бывает следствием действия препаратов.

Плюсов и минусов у процедуры хватает. Крайне важно проконсультироваться с косметологом перед выполнением услуги.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

восемнадцать + девять =

Scroll To Top
error: not copy