Вы здесь: ГлавнаяМодаТоп-5 модных ошибок

Топ-5 модных ошибок

Топ-5 модных ошибок

Сегодня я хочу поговорить о том, как не надо одеваться, какие модные ошибки могут испортить все наши усилия. Потому что ничего не может быть хуже, когда обычные вещи, которые, как нам кажется, должны нас украшать, на самом деле, смотрятся просто ужасно. Я решила поискать правила, которые в моде нельзя нарушать. Представляю вашему вниманию результат моего исследования — самые грубые модные ошибки.

Модные ошибки: топ-5

1. Открытый низ и верх

Первая модная ошибка — сочетание открытого декольте и, например, вызывающей мини-юбки. Помимо того, что это смотрится вульгарно, такой наряд может испортить самую лучшую фигуру. Такой внешний вид недопустим в обществе, и о вас никак не смогут подумать лучшим образом, будьте к этому очень внимательны.

2. «Хвост»

Ну что может быть ужаснее стрингов, выглядывающих из-под джинсов? До сих пор я не могу понять, как такое могло войти в моду среди молодежи? Практически все поголовно так делали, ну, к счастью сейчас это уже не так популярно. Но при этом очень странно: если из под джинсов выглядывает широкая резинка — например, трусиков-шортиков, — то это допускается, считают, что это смотрится очень даже симпатично. Также не забывайте, что в холодные времена нельзя допускать выглядывания колготок из-под брюк, это смотрится ужасно!

3. Летняя обувь с носками

Слово босоножки — означает босая нога. Никак не нога в носке или в чулке. Не имеет значения, какая нас обувь — босоножки или туфли с открытым носком, нельзя под них надевать носки, чулки или колготки, это распространенная модная ошибка, и смотрится очень некрасиво. Если же вам необходимо надеть чулки, то выберите не босоножки, а туфли с закрытым носком.

Возможно, на модных показах вы видели, как дизайнеры одевали своих моделей в туфли и шерстяные носки, или что-то подобное. Поверьте, это совсем не повод одеваться так на улицу.

4. Опасное сочетание расцветок

Такие расцветки как клетка и полоска смотрятся очень модно и ярко, но, к сожалению, по отдельности. Их не в коем случае нельзя совмещать. Это не просто модная ошибка, это — табу в мире моды. Такое двойное сочетание испортит любой костюм.

Также хочу немного добавить про модный тренд, о котором я упоминала в одной из своих статей «Неделя моды в Париже» — это леопардовый принт. Если вы выбрали, сажем, пиджак леопардовой расцветки, не стоит больше ничего леопардового в свой внешний вид добавлять, это будет смотреться чересчур «леопардово»

5. Джинсовая одежда

Джинса никогда не выйдет из моды, это самая удобная одежда для повседневной жизни. Но и в такой, вроде бы доступной и легкой одежде есть свои правила ношения. Очень часто на улицах можно увидеть людей в джинсовых брюках и джинсовой куртке. Именно в этом и заключается модная ошибка. Если вы выбрали джинсовые штаны, то больше в ваш наряд ничего джинсового добавлять не стоит. Только что-то одно. Учтите это для себя на будущее.

Это основные модные ошибки. Хочу вам посоветовать не слишком на них зацикливаться. Просто научитесь трезво оценивать ваш внешний вид. Если определенный наряд вам не идет, каким бы модным он ни был, лучше не надевайте его, а подберите для себя что-то более подходящее.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

пять × 1 =

Scroll To Top
error: not copy