Вы здесь: ГлавнаяКрасотаАрсенал современной женщины: уходовая и декоративная косметика

Арсенал современной женщины: уходовая и декоративная косметика

Арсенал современной женщины: уходовая и декоративная косметика

Регулярный уход за кожей, использование декоративной косметики для макияжа – доступные инструменты, позволяющие женщинам выглядеть красиво и эффектно в любом возрасте. Чтобы достичь желаемого результата, нужно внимательно относиться к выбору средств.

Важно доверять проверенным торговым маркам. На сайте компании Cosmetics For You можно познакомиться с ассортиментом гидрофильных масел.

Уходовая косметика из Кореи и Израиля: в чем секрет популярности

Основное предназначение уходовой косметики – питание, увлажнение, в некоторых случаях, и лечение кожи. Маски, тоники, кремы, лосьоны позволяют уменьшить проявление морщин, избавляют от шелушения и сухости, ускоряют заживление воспалений, борются с высыпаниями и черными точками. В последние годы потребители все чаще отдают предпочтение корейским и израильским брендам. Но это есть веские причины:

  1. Доступная цена. Товары из Кореи и Израиля обходятся дешевле, чем американские, итальянские аналоги.
  2. Высокое качество. Косметика от известных компаний проходит многочисленные исследования и испытания, ее безопасность подтверждается дерматологами.
  3. Натуральный состав. В последние годы производители стараются отказываться от синтетических добавок, консервантов и отдушек в пользу природных экстрактов, масел, эфиров и т. д.
  4. Эффективность. В борьбе за конкуренцию, разработчики вкладывают много времени и средств для нахождения уникальных формул.

Современные косметические средства действительно эффективны. Но, чтобы получить ожидаемый результат, нужно использовать их регулярно и правильно. Необходимо учитывать тип кожи (установить можно при помощи специального теста даже дома), возрастную категорию, наличие проблем, рекомендации профессионального косметолога и производителя.

Декоративная косметика: как не потеряться в выборе

Правильно подобрать декоративную косметику без профессиональных рекомендаций достаточно сложно. Ее ассортимент действительно огромен. Для начала стоит приобрести базовые средства. Сюда относятся ВВ- и СС- кремы. Первый одновременно увлажняет, питает кожу и придает ей определенный тон. Второй предназначен для коррекции недостатков. Благодаря ему можно уменьшить бледность, скрыть покраснения, круги под глазами, пигменты. Тональный крем, консилеры и корректоры также нужны для выравнивания цвета, маскировки шрамов, пор и прочих дефектов.

В косметичке обязательно должны присутствовать румяна. Они необходимы для прорисовки скул, цветовых эффектов и т.д. Для глаз нужно купить палитру теней, тушь, подводки, карандаш для бровей. Для губ подойдут помада, блеск. В базовый набор должны входить средства для повседневного дневного макияжа. Постепенно арсенал можно расширять дополнительными цветами, косметикой с блестками.

В категории декоративных средств также лидируют продукты корейских и израильских торговых марок. Их общие преимущества – легкость, стойкость, гипоаллергенность, доступная цена.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

11 − семь =

Scroll To Top
error: not copy