Вы здесь: ГлавнаяМодаИвановский трикотаж: почему выбирают именно его

Ивановский трикотаж: почему выбирают именно его

Ивановский трикотаж: почему выбирают именно его

Иваново — уникальный российский городок, который при относительно небольших размерах (на 2020 год здесь проживает чуть больше 404 тысячи человек) известен всей стране. Называют по-разному: это и Город невест, и Русский Манчестер. А еще это текстильная столица России, что неудивительно, ведь именно здесь создавались и продолжаются традиции изготовления качественного, комфортного, уютного трикотажа.

Трикотаж — материал, который уже пережил не одну волну популярности и забвения. Сейчас наступает очередной пик востребованности трикотажных изделий, ведь современный человек ценит не только внешний вид одежды, но и комфорт. И в этом плане трикотажным изделиям есть чем похвастать:

  • за счет уникальной петельной структуры материала трикотажные изделия одинаково легко тянутся по всем направлениям. Это и определяет комфорт в носке — одежда способна принять любую форму, не стесняя движений, не перетягивая, не натирая, нигде не обвисая;
  • та же петельная структура ткани обеспечивает еще одно полезное свойство — воздухопроницаемость. Материал дышит, сохраняя тепло тела человека в прохладную погоду, и не позволяя перегреваться коже в жару;
  • наконец, трикотажные изделия очень просты в уходе. Они не мнутся, поэтому гладить их необязательно — они всегда выглядят презентабельно, аккуратно, свежо.

Рассчитывать на все достоинства трикотажа можно только в том случае, если речь идет о материале, изготовленном из качественного сырья. Какие риски вы принимаете на себя, выбирая продукцию NoName? Во-первых, если материал изготавливается из низкокачественного сырья, может возникнуть аллергия. Во-вторых, говорить о долговечности, практичности вещей не придется — одежда ненадлежащего качества очень быстро потеряет свой внешний вид.

Хотите оценить все достоинства трикотажных изделий, не сталкиваясь с рисками покупки некачественной одежды? Будем рады видеть вас в интернет-магазине «ДомТрик». Это крупнейший российский бренд трикотажа, за время своей работы успевший сформировать репутацию производителя, которому можно доверять. С 2008 года у компании появился собственный интернет-магазин, где можно купить качественную одежду по весьма низким ценам.

В каталоге вы найдете постельное белье и полотенца, платья и костюмы, халаты и пижамы, толстовки и футболки, мужской и детский трикотаж. Изделия можно покупать в розницу и оптом — мелким, средним и большим. Сэкономить можно не только, оформляя заказ на сумму от 2 000, 10 000 или 50 000 рублей, но и заглянув в раздел «Распродажа» — здесь представлены модели прошлых коллекций и последних размеров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

4 × 5 =

Scroll To Top
error: not copy