Вы здесь: ГлавнаяМодаТрикотажные леггинсы – атрибут городского стиля

Трикотажные леггинсы – атрибут городского стиля

Трикотажные леггинсы

Модные некогда леггинсы сегодня переживают второе рождение. В своей новой интерпретации обтягивающие брючки стали сдержаннее, «взрослее», благороднее. На подиумах появились трикотажные леггинсы коричневого, серого, синего оттенка. По виду они больше напоминают джинсы-скинни, чем своего прямого предка – кислотного цвета лосины. Причина такого изменения – в материале. Трикотаж изготавливается из натуральных нитей, поэтому и выглядит, и носится он совсем по-другому.

Леггинсы – новая интерпретация старого тренда

Современные леггинсы производятся из трикотажа. Трикотаж – это связанный из нитей материал. Методом трикотажного переплетения изготавливают ткани разной плотности и фактуры. Все эти ткани характеризуются высокой износостойкостью и эргономичностью. Трикотаж приятно прикасается к коже, не вызывает аллергии, не электризуется, пропускает воздух. Его главное достоинство – комфорт в носке.

Информация для девушек, заботящихся о своем здоровье: процент синтетических нитей в трикотажном полотне очень низок. Синтетика добавляется лишь для того, чтобы леггинсы после растягивания быстро возвращались в «исходную позицию».

Несколько слов о расцветках

Леггинсы шьются из тканей спокойных, пастельных оттенков. Характерные для 80-х кислотные цвета давно ушли в прошлое вместе со своей шумной и наивной эпохой. В тренде – синий, черный, серый цвета. Популярностью пользуются расцветка в стиле «деним» и вездесущие принты.

Декоративные элементы очень умеренны: немного сетки, одна-две ажурных вставки, несколько страз – вот и все украшения. Изменения вывели трикотажные леггинсы на новый уровень. Обтягивающие трикотажные брючки покинули дискотеки и заявили о себе как часть городской и офисной моды.

С чем носить

Леггинсы отлично сочетаются с разной одеждой. Обновленные лосины утратили свою яркость и превратились в базовый элемент. А базовый элемент сдержанного цвета можно сочетать с чем угодно. Например, с платьем или юбкой.

Комбинируя леггинсы с юбкой или платьем, нужно придерживаться некоторых правил.

Леггинсы должны быть длиннее подола на 10-20 см. Оптимальная длина брючек – до середины икры или до щиколотки. Нужно выбирать сильно обтягивающие модели, напоминающие плотные колготки. Никаких карманов и декоративных элементов!

Любительницам шорт посвящается: суперсовременный вариант – леггинсы в сочетании с шортами. Теперь с шортами можно не расставаться ни зимой, ни осенью. В этом случае леггинсы должны также сильно обтягивать ноги и доходить до щиколотки. Нужно ли говорить, что этот вариант подходит лишь стройным девушкам? Если Ваши ноги не слишком стройны, признайтесь себе в этом, наденьте на леггинсы расклешенную юбочку длиной ниже колена и наслаждайтесь полученным эффектом.

Классическое сочетание леггинсов и свободного верха никто не отменял. Смело комбинируйте обтягивающие брюки со свободными футболками, широкими пальто, пиджаками средней длины. Проявив немного изобретательности, вы в несколько штрихов создадите уникальный образ. Бонус для городских жительниц: леггинсы прекрасно сочетаются и с низким, и с высоким каблуком.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

шесть + 3 =

Scroll To Top
error: not copy