Вы здесь: ГлавнаяКрасотаАнтивозрастная косметика на новых принципах

Антивозрастная косметика на новых принципах

Антивозрастная косметика на новых принципах

Как говорила Коко Шанель, не все рождаются красивыми, но если женщина не стала красивой к 30-ти годам, то она просто глупа. Что же помогает нам выглядеть хорошо? Прежде всего, правильный макияж, подчеркивающий наши достоинства и скрывающий недостатки,  уходовая косметика и правильный образ жизни. В юности  быть красивой легко — можно даже ничего не делать для этого, но чем старше мы становимся, тем больше усилий нужно прикладывать.

Южнокорейский бренд “Bueno” начал свою деятельность относительно недавно, в 2016 г. Но уже к 2019 г. сумел завоевать не только азиатский, но европейский и американский рынок. В отличие от других корейских фирм, работает в сегменте премиум-класса и специализируется на борьбе со старением.

Хотя здесь есть и увлажняющие, питающие косметические средства для молодой кожи, но все-таки антивозрастной продукции больше. Широкий ассортимент предложений вы найдете на https://b2beauty.store/brend/bueno.

В чем уникальность бренда

Большинство производителей в бьюти-индустрии для липофиллеров и лифтинговых средств используют коллаген, который дополняется различными ингредиентами растительного, животного или искусственного происхождения.

Буэно же пошел немного иным путем. Его специалисты согласны с эффективностью коллагена, но видят проблему морщин и провисания кожи несколько по-другому:

  • снижение коллагенового синтеза только одна из причин старения;
  • с возрастом уменьшается толщина подкожной жировой клетчатки, поэтому и появляются “лишние” кожные складки;
  • у некоторых людей ее слой изначально недостаточен, что приводит к яркой выраженности Т-зоны в молодом возрасте;
  • без уплотнения и наполнения дермы одним лифтингом проблема не решается.

На данную мысль исследователей натолкнули особенности корейской генетики. Население даже весьма преклонного возраста выглядит свежо, на лицах практически нет морщин. Оказалось, что залогом этого является достаточный слой подкожно-жировой клетчатки.

Эксклюзивные разработки

Самой революционной можно назвать линейку MGF. Ее действие базируется на галактомицетах. Они в 2 раза усиливают действие пептидов, что позволяет получить не только пролонгированный, но и быстрый эффект. Включает 7 факторов роста (пептидов и EGF).

На не менее передовых принципах построена “Серебряная” серия. Это целевой продукт против морщин и для лифтинга. Действует на основе волюфилина — вытяжки из Anemarrhena asphodeloides, специальным способом обработанной. Также в составе: глутатион, фермент Ауреобазидиума пуллулана, пептиды, EGF и экстракт черного трюфеля. В отдельные кремы входит Аденозин, гиалуроновая кислота, эфирные масла.

Линейка средств для макияжа одновременно с декоративной выполняет функцию оздоровления, лечения и омоложения. В те же солнцезащитные и ВВ кремы входит не только пантенол и аллантоин, но и церамиды, экстракты растений, а также чистейший изолят центеллы азиатской. Он даже получил запатентованное название — Madecassoside.

Курс на натуральность

Компания Bueno Meditech обозначила свое стремление полностью отказаться от искусственных компонентов. Уже сейчас в препаратах нет сульфатов, минеральных масел, парабенов, красителей и т.д. Много внимания уделяется исследованию стволовых клеток растительного и животного мира.

Даже стильная упаковка создана из биоразлагаемого пластика, что делает продукцию полностью органичной, не соприкасающейся с вредными материалами.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

2 × 2 =

Scroll To Top
error: not copy