Вы здесь: ГлавнаяМодаЧто будет модно носить осенью-зимой 2022/2023

Что будет модно носить осенью-зимой 2022/2023

Что будет модно носить осенью-зимой 2022/2023

Лето не особо нас радовало своим теплом, а осень пришла прямо по календарю и заявила свои права. Что ж, тепла ждать не приходится, значит, пора утепляться, но при этом выглядеть стильно и модно. Что же носить в сезоне осень-зима 2022/2023?

Юбка-макси

Несмотря на то, что последние несколько сезонов подряд длина мини доминировала на модных подиумах, элегантная и сдержанная макси длина заявила о себе в коллекциях дизайнеров. Еще летом 2022 года количество юбок в пол резко увеличилось на модных подиумах, а streetstyle-активистки начали показывать, как их носить в жару. С наступлением нового осеннего сезона макси юбки стало еще проще носить, ведь в холодную погоду совсем не хочется выбирать короткие юбки.

Этой осенью дизайнеры предлагают отложить короткие юбки до потепления и сделать ставку на элегантные и сдержанные юбки, вдохновленные стилем 1990-х.

Что будет модно носить осенью-зимой 2022/2023

Присмотритесь к лаконичной шелковой юбке Saint Laurent, которую легко подружить с грубой кожей, или к шерстяной коричневой юбке-колонне Ludovic de Saint Sernin, которую можно носить вместо штанов на работу.

С ростом спроса на уютный и теплый трикотаж в холодную погоду дизайнеры решили предложить длинные юбки, которые можно носить как в юбочных сетах, так и сочетать с другими элементами гардероба: объемными свитерами, вязаными жилетами, женскими жакетами, водолазками и рубахами.

В коллекции Altuzarra вы найдете незаурядную юбку в рубчике, у Vetemens – спортивную модель на резинке, а у Chanel – нарядный вариант из блестящей ткани.

Минималистическое макси платье

Что будет модно носить осенью-зимой 2022/2023

Советуем присмотреться к практическим длинным платьям в минималистическом стиле. В подобных образах можно пойти как на деловую встречу, так и использовать как базовый элемент в повседневной жизни. Вы можете носить лаконичное платье вечером, добавив к нему несколько массивных украшений или эффектные туфли, как предлагают Saint Laurent и Sportmax.

Джинсы

В вашем гардеробе наверняка найдутся идеально сидящие на фигуре джинсы, однако убедитесь, что ваша модель до сих пор актуальна. Для этого обратите внимание на силуэт, посадку и расцветку. Этой осенью дизайнеры предлагают выбирать широкие джинсы, варианты с низкой посадкой в ​​стиле 2000-х, джинсы-карго и базовый синий деним прямого кроя.

Что будет модно носить осенью-зимой 2022/2023

Трикотаж

Уютные вязаные вещи — лучший способ помочь холодной погоде и создать одновременно модный образ. Этой осенью не стесняйтесь завернуться в трикотаж с ног до головы, ведь это так удобно. Купите удлиненный свитер с «косами» Ports 1961, который можно носить с мини-юбками, кожаными брюками и джинсами. Порадуйте себя вязаным красивым костюмом, например из коллекции Stella McCartney, или выберите платье, изготовленное в технике кроше Gabriela Hearst.

Из чего состоит капсульный гардероб осенью-зимой 2022/2023

Рубашка

Рубашка — вневременный и внесезонный элемент гардероба, следовательно, обязательно должен быть в вашей осенней капсуле. Носите рубашку в образах в стиле препи с юбками в складку, гольфами, брогами и бомберами с университетскими нашивками, сочетайте с байкерским стилем или миксуйте с утилитарным денимом. Примеры вдохновения ищите в коллекциях Louis Vuitton, Gucci, Coperni, Miu Miu и Christian Dior.

Бомберы

Вроде ж не так давно мы с ними распрощались и вот они снова в тренде, по крайней мере, этой осенью. Что ж, эта куртка максимально комфортная и добавит изюминку вашему образу. Но если вы все же не любитель бомберов, тогда ваш вариант — тренч.

Тренчи

Это универсальный и модный элемент осеннего гардероба. Благодаря практической длине вы можете носить его с любыми вещами в гардеробе и играть в многослойность, а непромокаемый и плотный материал защитит от неожиданного дождя и порывов ветра. Можно носить как с каблуками, так и с кроссовками.

Из чего состоит капсульный гардероб этой осенью

В этом сезоне, кроме классических тренчей из габардина, дизайнеры предлагают обратить внимание на кожаные плащи. В коллекции The Row вы найдете кожаный тренч оттенка молочного шоколада, у Sacai – объемный бежевый тренчкот, а в Burberry – переосмысленную версию их легендарного тренча.

Перчатки

Самый модный аксессуар осени 2022 — перчатки тон в тон повторяющие цвет или даже принт верхней одежды.

Практичная сумка

В сезоне осень-зима 2022/2023 дизайнеры подготовили немало разнообразных сумок, но мы предлагаем обратить внимание именно на практичные модели, которые пригодятся вам на каждый день. Универсальная сумка для городских повседневных образов должна быть вместительна, удобна и практична.

Модные аксессуары осенью-зимой 2022/2023

Советуем обратить внимание на сумку-хобо , напоминающую силуэт полумесяца – эта модель является самым желанным аксессуаром среди streetstyle-инфлюэнсеров. Актуальную модель вы найдете в коллекции Givenchy, Louis Vuitton и Gucci. Девушкам, гардероб которых состоит преимущественно из делового стиля, советуем приобрести сумку-тоут Jil Sander, а модницам, которые обожают эстетику Bottega Veneta – новый плетеный аксессуар.

Ботинки

Кроме туфель со скошенной танкеткой, обуви на ультравысокой платформе, лоферов и ботфортов-чулок, этой осенью стоит сделать ставку на ботинки, которые легко подружить с джинсами и свитерами, брючными костюмами, дерзкой кожей и длинными платьями.

Модную охоту следует начать на грубые ботинки Tod’s со шнуровкой, ботинки-челси на массивной подошве Ferrari и остроносые кожаные пары с металлическими носками Jil Sander, заимствованные из мужского гардероба.

Перевод для www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

пять × четыре =

Scroll To Top
error: not copy