Вы здесь: ГлавнаяМодаКупальники 2022

Купальники 2022

Купальники 2022

Миллионы женщин по всему миру особенно тщательно готовятся к летнему сезону. В преддверии сезона 2022 года известные мировые дома моды удивили новыми идеями летних коллекций. Самые горячие и свежие тренды пляжной моды будущего летнего сезона щедры на разнообразие выбора стилей и цветов.

Модные купальники лета 2022 года, топ -5 модных тенденций

Основная идея лета 22 года – это красота и комфорт. В этом году стилисты наконец отойдут от экстремально низких плавок или откровенных стрингов и попытаются угодить всем модницам под разные особенности телосложения.

Среди модных коллекций весны — лета этого года можно выделить пятерку основных:

  • Асимметрия.
  • Высокая талия.
  • Воланы и рюши.
  • Буйство оттенков.
  • Необычные ткани.

Асимметрия: верх с одним открытым плечом может быть как в цельном костюме, так и в бикини. Иногда стоит отойти от классики и попробовать новые ощущения – неординарный крой купальника с асимметрией горизонтальной, вертикальной, яркой цветовой или декоративной наверняка выделят обладательницу такого купальника среди остальных. Открыть немного больше кожи на одно плечо – этим ловким ходом можно скорректировать неровный загар или подчеркнуть соблазнительные достоинства фигуры.

Наконец-то вернулась мода на купальники с высоким верхом плавок — модели с высокой посадкой отлично облегают тело и позволяют скрыть несовершенства талии и бедер. А еще в сочетании с туникой или платьем станет отличным луком для выхода в город. Комплекты с высокой посадкой – идеальный вариант для фигуры в виде «песочных часов», подходят для женщин всех возрастов и прекрасно сочетаются с верхом из бандо, треугольных чашек или топами танкини.

Мода – это постоянный круговорот и возвращение хорошо забытого старого. Воланы и бахрома – снова на пике популярности и не зря – ведь они смотрятся очень эффектно и романтично, добавляя в образ хозяйки изящества и грации. Подойдут обладательницам небольших форм, так как добавляют объема в области верха.

Разнообразие цветовых оттенков. Фантазия производителей модных купальников стремится к бесконечности – на подиумах можно увидеть самые модели: в горошек и в полоску, неоновых оттенков, с животным принтом, цвета фуксии и бирюзы.

Коллекции пополнились новыми фактурами тканей — это сирсакер, который отлично тянется по фигуре, плюшевые ткани – не мнутся и не линяют.

Модель – платье и модель – топ. Купальники 2022 года с моделями длинных рукавов вызывают спорные вопросы. Но они обязательно найдут своих обладательниц — например, для тех, кто не любит загорать или стесняется небольших жировых отложений на руках.

Модель-топ будет идеально смотреться с рубашкой нараспашку или с мини-шортами.
Новое веяние – купальное платье разных моделей и форм – будет комфортным для девушек в положении или полных женщин с большими размерами груди.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

восемнадцать + 11 =

Scroll To Top
error: not copy