Вы здесь: ГлавнаяМода10 вещей женского гардероба, которые раздражают мужчин

10 вещей женского гардероба, которые раздражают мужчин

10 вещей женского гардероба, которые раздражают мужчин

Каждая из нас с большой ответственностью и энтузиазмом относится к пополнению модных рядов своего гардероба. Еще бы, ведь это одно из основных оружий в завоевании мужских сердец. Мода диктует свои правила, а мы упорно им поклоняемся. Часто ультрамодные вещи не приносят желаемого комфорта, но зато помогают выгодно выделиться из толпы. К сожалению, не каждый модный тренд привлекательно отражает наш силуэт в зеркале и приходится по душе сильному полу. Некоторые из модных акцентов сезона остаются непонятными мужчинами и даже больше, откровенно смешат их.

Какие же они, асексуальные предметы женского гардероба, по мнению мужчин?

1. Штаны-алладины, имеющие спущенный средний шов, лидируют в рейтинге. Подобного рода брюки для мужчин ассоциируются с одетым подгузником.

2. Очки больших размеров воспринимаются, как способ скрыть недостатки на лице и под глазами. Для многих из нас выбор этого предмета покажется довольно странным.

3. Сандали в стиле древних римлян с открытой пяткой напоминают сильной стороне человечества гладиаторские бои и придают женскому виду брутальности.

4. Легендарные леггинсы, да еще с дырами – это очень вульгарно, по мнению мужчин.

5. Почетное пятое место нашего необычного рейтинга занимают юбки-фонари, которые уродуют женскую фигуру.

6. Комбинезоны из тонких струящихся материалов очень популярны в нынешнем сезоне, не находят места в воображении мужчин как элегантный и модный наряд, скорее даже наоборот, он напоминает им рабочую робу. Больше всего наших благоверных раздражает факт трудности в процессе их снятия.

7. Безобразием считают мужчины, полюбившиеся всем женщинам, угги. Сильная сторона человечества, в первую очередь ценит не наше удобство и комфорт, а привлекательное цоканье каблуков.

8. Шорты – это элемент женского гардероба, которые далеко не всех преображают в выгодном свете. С этим утверждением по праву можно согласиться, так как шорты прекрасно подходят идеальной фигуре, акцентируя все ее прелести. В остальных вариантах они не совсем уместны.

9. Мужчинами категорично не воспринимаются мешкообразные сумки больших размеров и имитирующие животных.

10. Завершают наш рейтинг топы с открытой спиной, которые не только не придают сексуальности образу, а заметно портят его.

Вычеркнув из женского образа вышеперечисленные предметы гардероба, что же останется для создания неповторимого модного стиля? Джинсы, деловые костюмы, блузки, платья и юбки классического кроя, жилеты остались не затронутыми мужским глазом. Следовательно, можно оставаться элегантной в глазах сильного пола без погони за модными трендами. Главное выбрать для себя идеальный вариант, который подчеркивает прелести и визуально скрывает несовершенства женской фигуры. И не забывайте, ваше отражение в зеркале, в первую очередь, должно нравиться вам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top